加载中…
个人资料
颐和马房
颐和马房
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,429
  • 关注人气:124
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

无题有感

(2011-04-08 21:29:16)
标签:

杂谈

分类: 西部马术专栏

会所里终于曲终人散了.

一杯酒,一只烟,一首歌,一个人.

从马主到马场主差不多快10年了,其间算是艰辛备尝了吧,美好的事总是瞬间飘过,而不美好的的事倒是时时萦绕,“上帝啊,你现在到底在哪啊?”

绕桶这件事通过无数人的努力今天好像看见点亮儿了,但现今国内绕桶的为数不多的人们到底在想什么呢?

我一个朋友自掏腰包在青岛今年率先搞了第一场中国绕桶巡回赛第一站,昨晚电话里对好些朋友的想法表示了不理解,此人是个男人,山东男人!电话里含蓄中透着无奈,大度中透着些许的不理解。

我,作为一个朋友,一个同行,又能说什么呢?

呵呵,“前途是光明的,道路是曲折的!bulabulabula......."

电脑里"风中奇缘"还在唱着诗一般的歌词......

"

Have you ever heard the wolf cry to the blue corn moon
Or asked the grinning bobcat why he grinned ?
Can you sing with all the voices of the mountain ?
Can you paint with all the colors of the wind ?
Can you paint with all the colors of the wind ?"

其实我知道---会好的,真的会好的!

今晚,在享受一个人的时光时想到了很久很久以前老师的一句话--------

"无论何时,你不能丢掉的是理想和良心!"

真的会好的.

一切,一切.



 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:颐和小天使
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇颐和小天使
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有