加载中…
正文 字体大小:

鹿晗年入1.8亿,领跑小鲜肉狂甩老戏骨:娱乐市场太畸形?

(2017-06-22 09:20:20)
标签:

鹿晗

小鲜肉

娱乐

分类: 娱乐八卦

鹿晗年入1.8亿,领跑小鲜肉狂甩老戏骨:娱乐市场太畸形?

文丨悠悠闲云

2a360002ecf072ccae31时下的娱乐市场“小鲜肉”以及成了一种现象,虽然招来不少的炮轰,却当不成这些小鲜肉们的号召力。其实很多时候对于艺人们老来说,身价本身就是市场决定的,在商言商,不少的影视和娱乐制作商们看中的后期回报。偶像因为有很多脑残粉的支持,于是不少的小鲜肉都成了流量小生。不管是否有演技,是否男人不像男人,都没关系,重要的是有大批的拥戴者!


2a3b00009047401a9778近日近日,《2017年中国名人收入榜单》被媒体公布, 年仅27岁的鹿晗高居第二名,只输给范冰冰。在榜单中,范冰冰2.44亿稳坐第一,鹿晗1.816亿,周杰伦1.815亿随后紧跟,鹿晗李易峰吴亦凡杨洋井柏然流量鲜肉皆上榜。另外俩小鲜肉李易峰和吴亦凡均上榜在前十。一起上榜的成龙只拍在第五,胡歌第十,黄晓明和baby夫妻俩也均上榜,另外就是刘涛。


2a3b00009078b296ccda看到这个榜单想必不少网友都会觉得不服。不过网友的不服没用不说,看到鹿晗收入领跑小鲜肉狂甩一票老戏骨确实会感叹时下的娱乐市场确实是太畸形。说到鹿晗,就会想到冯小刚炮轰小鲜肉们“太娘”。有人就直接调侃:鹿晗是男的吗?最近鹿晗的一部新戏正在播出,有人就说鹿晗洗澡的那个镜头简直比女人有显得妖娆和妩媚!或者这个就是粉丝们的审美?


2a3b0000909ee0f9649f前阵被观众追捧的那部“人民的名义”,除了让观众见识了老戏骨们真正的良心剧之外,就是观众也在为老戏骨们不值!整部戏老戏骨们的片酬竟然都不敌一个小鲜肉:这种巨大的反差不知道该谁负责?有关部门也是一直在抨击演员的高片酬,但是真正的高片酬却是流量小生小花们的天下,而那些老戏骨却不值钱!


28980004cf62507e03ae冯小刚除了炮轰小鲜肉,还炮轰垃圾影视是垃圾观众制造的:现在再看小鲜肉们的片酬和演技根本难以成比例来说,粉丝观众们只是在冲着偶像这个身份,垃圾影视要说是垃圾观众制造的也不是很任何的道理。对很多的脑残粉们来说,偶像们参与演出的影视剧或者是娱乐节目,他们关注点根本就不在故事和节目,只是在关注自己的偶像。甚至会因为某个偶像没出演直接就会摇头:没某某,我们不约!


28960002889f2bd61cc3对于很多的影视和娱乐节目制作商们来说,为了后期的效果和收益肯定会把粉丝的一部分意见考虑进去。难怪有导演都会抱怨没话语权:话语权是金主们的。金主们力捧小鲜肉小花,导演会说不?就是这样的畸形市场让不少的老戏骨离观众越老越远,不知道这种现象什么时候能有所改变……

鹿晗年入1.8亿,领跑小鲜肉狂甩老戏骨:娱乐市场太畸形?


鹿晗年入1.8亿,领跑小鲜肉狂甩老戏骨:娱乐市场太畸形?


鹿晗年入1.8亿,领跑小鲜肉狂甩老戏骨:娱乐市场太畸形?


鹿晗年入1.8亿,领跑小鲜肉狂甩老戏骨:娱乐市场太畸形?




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有