加载中…
正文 字体大小:

被前妻爆吸毒四年周立波如何洗白?

(2015-08-11 06:12:25)
标签:

周立波

吸毒

娱乐

明星

悠悠闲云

分类: 娱乐八卦
前妻再爆周立波四年吸毒史真相会怎样?

文/悠悠闲云
被前妻爆吸毒四年周立波如何洗白?

周立波自打和前妻离婚似乎一直在被前妻爆吸毒,甚至还有所谓的周立波吸毒视频,就在今年5月周立波前妻爆其吸毒时,当时周立波的代理律师之一屠磊告诉记者,他看了视频,是有人故意再次公布出来抹黑周立波,“视频内容和2009年公布的视频一样,内容不属实,5年来黑周立波的人一直都有,我们已经见怪不怪了。”也就是说最早在09年周立波就开始被前妻爆吸毒,不过被律师的“抹黑”不了了之。近日,周立波前妻又网上发文称周立波有四年的吸毒史,而且还有视频。
被前妻爆吸毒四年周立波如何洗白?

有关爆料周立波吸毒,周前妻张洁称:你在**网上讲:你吸毒是我栽赃。周立波,你不要再撒谎了!你又不是一次吸毒,你有四年吸毒史了!在延安路某酒店、在徐家汇某场所、在华亭宾馆酒吧里……你一次次吸毒吸爆掉,不省人事,你的狐朋狗友半夜打电话,是谁一次次像拖死猪一样把你拖回家,你忘了吗!你的朋友圈子里谁不知道你吸毒呢?你为什么就是要抵赖撒谎、死也要往自己的脸上贴金呢?这样一些普通民众都深恶痛绝的违法乱纪事实,怎么可以一句“喝醉了酒”就没事了呢?如果是我栽赃你,我张洁愿遭天遣!!!如此证据确凿,不知道这次是否又会被周立波方回应为抹黑呢?
被前妻爆吸毒四年周立波如何洗白?

针对周立波前妻的控诉,闲云看到网上似乎都是支持其前妻的声音,因为前妻在网上发布的文章中控诉了周立波的很多劣迹,已经把周立波形容为一个人渣。其实有关周立波的人品好像坊间也有传说,闲云认识的一些上海本土人似乎都很不屑周立波的人品,其中之一就是被传周立波曾经殴打过岳父(应该是前岳父),只是是否属实也无可考,毕竟只是坊间流传。就此,很多人人觉得无论如何前岳父也是长辈,起码的尊重也不该对其动手。这次不知道是不是什么事刺激到其前妻,才这么网上控诉。而且网上也看到:09年起这位号称周立波前妻的张洁就一直在网上发文,但是周立波好像一直也没受到什么影响。
被前妻爆吸毒四年周立波如何洗白?

周立波前妻这次又在文章里除了曝光其四年的吸毒史也爆料了他的很多劣迹,而且对于曾经周立波方回应为抹黑很不甘心。这次似是要死磕到底,文章里语气也很极端:告诉你,我俩的事,现在看来远没有完。只要你置法律道德与不顾,我就有责任有信心有力量到全国各地电视台去为你揭幕出彩,替你好好宣传,你等着吧,你的真面目究竟是人是鬼,就让非止上海,而是全中国的有良知而又坚守正义的同胞们来做最终的评判吧!!!!对此不少网友称:在等周立波回应。因为字里行间的很多劣迹真的是令人发指,实在是颠覆了电视里那个被人称为“波波老师”的周立波的“光辉”形象。只是虽然其前妻称视频里的吸毒者是周立波,毕竟时间过去的很久,而且周立波的律师却一定要称为是有人抹黑,这次不知道是否能洗白呢?是否会因为被抹黑和前妻也死磕呢?
被前妻爆吸毒四年周立波如何洗白?

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有