加载中…
个人资料
悠悠闲云1
悠悠闲云1 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,583,977
  • 关注人气:3,826
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

旧爱称汪峰散着狐臭求爱在恶心谁?

(2015-03-12 09:09:09)
标签:

汪峰

章子怡

娱乐

明星

悠悠闲云

分类: 娱乐八卦
旧爱称汪峰散着狐臭求爱在恶心谁?

文/悠悠闲云
旧爱称汪峰散着狐臭求爱在恶心谁?
最近娱乐圈真是热闹,一边接二连三的爆出演员吸毒,一边是不少明星处处秀恩爱,还有的是前任旧爱们把自己泡在醋坛子里吐酸水。说来汪峰的那位前任简直是奇葩。而且因为很多人记得这个汪峰前任的名字葛荟婕也是因为她很执着的看见汪峰和章子怡在一起开始就不依不饶。隔阵就会爆点汪峰的劣迹,说真的,汪峰的很多劣迹应该都是从这位旧爱嘴里出来的。可能一开始对于旧爱爆汪峰劣迹围观者还有点兴趣,而且也因为劣迹被爆,汪峰已经和渣男划了等号。包括前阵还爆出章子怡哥哥打闹其求婚现场,最终也是不了了之。但是却看到汪峰的旧爱似乎准备和汪峰死磕到底。
旧爱称汪峰散着狐臭求爱在恶心谁?

可能在娱乐圈感情想要保鲜很难,因为他们的工作性质不一样,加上娱乐圈本身就像个染缸,什么事都会被传染的。包括汪峰和章子怡不是一样没人看好他们?但是这个不重要,重要的是他们在当下看起来很恩爱就好。不管别人把汪峰黑成什么样,这个得看章子怡的态度,章子怡自己喜欢,别人怎么说都是白说。汪峰的旧爱一直就在死磕着他,甚至还说汪峰接二连三的给女儿换后妈不如给她养,近日葛荟婕又说汪峰是在散着狐臭求爱,歌也是春晚风格只能在菜市场放云云。早上闲云和一位朋友聊到此时,一下觉得很有喜感:葛荟婕说汪峰散着狐臭求爱到底恶心谁呢啊?
旧爱称汪峰散着狐臭求爱在恶心谁?

有句话说,没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨,其实真正忘掉一个曾经爱的人是没有恨,是再提起这个人已经淡漠到只是个称号而已。那些追着旧爱不依不饶只能说明内心还没放下,还是在爱,不然何苦要和对方纠缠不清?再说到她说的王汪峰是在散着狐臭求爱:那么起初向她求爱时是不是一样散着狐臭?难不成这位旧爱的口味也很重,喜欢狐臭?又或者是她觉得现在的汪峰在散着狐臭求爱,那她更不是要走的远远的?还是说汪峰的狐臭竟然这么的魅力,可能让如此的“刻骨铭心”?
旧爱称汪峰散着狐臭求爱在恶心谁?

说真的,感情这个东西本身就没什么对错,不管别人怎么看,相爱的两个人能够互爱就是对的,而不爱的理由确实很多,可能是有一方还在爱,另一方别恋了,强扭的瓜不甜:不放手只会成为别人的笑话。就像葛荟婕这般,可能一开始她在控诉汪峰的劣迹时还能博点眼球和同情,只是如祥林嫂这般喋喋不休的话只能把自己变成个笑话。就如她的这些话:“音乐很重要,就像是爱。可我看到一个声称摇滚教父(可笑)的人举着胳膊,亮着腋毛,散着狐臭向他爱人求爱。”接着,葛荟婕再次更新微博,称:“这种不伦不类没有风格的春晚音乐……在你思考判断的时候会听吗?在你和家人朋友聚会的时候会放吗?你在约会恋爱的时候会放这种歌吗?还是你想抱着孩子教他认字的时候放着这种歌?所以各企业也别在年会上放这种菜市场的歌了,因为你听了都很无奈的想翻白眼。”恶心汪峰的同时,难道没恶心到自己吗?
旧爱称汪峰散着狐臭求爱在恶心谁?




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有