加载中…

谢霆锋罢拍能否让迟到新人长记性?

谢霆锋罢拍能否让迟到新人长记性?

文/悠悠闲云
谢霆锋罢拍能否让迟到新人长记性?

网上看消息:迟到一直是娱乐圈的陋习,继导演尔冬升日前投诉有演员耍大牌,带大堆助手开工,谢霆锋也化身“男版汪明荃”,力斥某新人拍戏时迟大到,为了给对方深刻教训,他折返酒店留待对方自行收拾残局!霆锋更自豪地称:“我入行16年来,从来没迟过一分一秒!”其实说到演员耍大牌迟到等等,好像时下的新人要更甚,别说是谢霆锋汪明荃不能接受迟到的恶习,就是在内地如宋丹丹这般的年长的演员也是对新人的耍大牌满腹的苦水。她也说过,有新人拍戏前呼后拥,迟到简直是家常便饭,看来迟到这种恶心确实是让很多人头疼。

娱乐圈时下的环境本来就不健康,潜规则已经成了明规则,加上不少的新人出现在片场被爆是投资方力挺的,好像出钱就该大牌点。说实话在娱乐圈真正想要出人头地对于新人来说也很难,能在片场耍得起大牌的应该是有点背景的吧?就如谢霆锋新片的新闻发布会上,于戏中被安排与霆锋配成一对的童菲,全程显得紧张,说话阴声细气,要记者“侧耳细听”才隐约闻得她表示“男神”霆锋拍摄时寡言酷爆。事后霆锋接受访问,问他与童菲合作有何难忘事时,他直言:“她好乖同有礼貌,起码没有迟大到,这不是谁都做得到。”闲云也觉得对于真正意义上的新人来说可能在和谢霆锋这样的大牌合作时应该是会小心翼翼,不应该动辄的在和娱乐圈天王天后级的演员合作时耍大牌吧?

如今娱乐圈表面看起来确实是光鲜亮丽,但是私底下爆出的娱乐圈丑闻负面却不计其数,新人在娱乐圈混确实是很多的艰辛。一方面是谢霆锋这般用罢拍教训迟到的新人,更多的却是爆出新人如何在娱乐圈受辱,甚至是为了换取一个角色出卖身体和更多的东西,当然了,有时候却被爆出是新人为了上位可以自愿出卖包括身体之类的任何东西。于是可能这些新人在觉得失去这些东西换取的人气已经有能力让他们在任何场合不再顾及别人的感受,迟到耍大牌似乎都是顺理成章。

已经很多次看到拍戏现场应该停工受到损失,但是却不断的被爆出因为演员罢拍让剧组遭受损失。就像现在谢霆锋为了教训迟到的新人而罢拍一样:他肯定觉得自己是对的,而且说过出道以来从不迟到。应该很多人和闲云一样:谢霆锋不能容忍的是一个新人竟然还敢迟到,自然用罢拍教训。只是在剧组大约应该没有大过谢霆锋的大牌,那么戏份应该也是谢霆锋的最多:谢霆锋罢拍最剧组来说损失应该是比一个新人大的多。只是谢霆锋罢拍不知道是否真的能让新人长记性,又或者是对于剧组来说能如此容忍一个惹谢霆锋罢拍的新人,不知道在敢迟到耍大牌新人背后会有什么样的故事呢?
谢霆锋罢拍能否让迟到新人长记性?

谢霆锋罢拍能否让迟到新人长记性?

谢霆锋罢拍能否让迟到新人长记性?

谢霆锋罢拍能否让迟到新人长记性?

谢霆锋罢拍能否让迟到新人长记性?

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有