加载中…

火华哥被拒《快本》因怕坡姐桑心?

火华哥被拒《快本》因怕坡姐桑心?

文/悠悠闲云
火华哥被拒《快本》因怕坡姐桑心?

湖南台的“快乐大本营”可以成为娱乐风向标了,那些时下正火的节目影视剧集的主创们总是会出现在“快乐大本营”的现场。而最近网上有爆:快乐大本营9号录制邀请嘉宾会是“警察故事2013”的主创,包括成龙、刘烨、景甜。甚至网上还有人评论说:想起来一个非常著名的八卦段子:“支撑我活下去的几大理由是,看到AB脸垮,知道陈坤(微博)(微信号:Chenkun_Chenkun)孩子的妈到底是谁,看到王力宏出柜,刘烨上快乐大本营!”最近网上传言,刘烨为宣传新片,将参加快本的录制。这也意味着他有机会时隔多年后和前女友,张杰(微博)的妻子谢娜(微博)再次出现在同一个舞台上!所以不管怎样,这次刘烨将参加快本录制自然引人期待。时过境迁,火华社长和马栏山坡姐再度同台,八卦毛孔必须得全部张开啊!不过,最新消息是事情一百八十度大反转,官方出来辟谣!湖南卫视贴吧的官微发微博说,刘烨取消《快乐大本营》录制,火华亲自在底下评论“桑心”。
火华哥被拒《快本》因怕坡姐桑心?

有关刘烨和谢娜,已经不用说太多:虽然俩人没能最后走在一起让人遗憾,但是俩人现在的感情应该都是和让人羡慕的。事业也可以说是都风生水起。只是毕竟那么多年的感情,而人又都是感情动物,不管他们是否承认,内心总是会留存些对方的记忆,甚至刘烨女儿名字里据说有个“娜”有人也怀疑是在纪念谢娜。是不是如此不得而知,不过就刘烨说上不了“快乐大本营”“桑心”是因为自己上不了“快乐大本营”“桑心”还是怕坡姐看见他“桑心”?
火华哥被拒《快本》因怕坡姐桑心?

其实在娱乐圈不少所谓的前任都可以成为朋友,和前任一起同台都不是什么稀罕事。如果最初湖南台曾经有过让刘烨上“快乐大本营”的初衷,估计也是要照顾到坡姐的面子,毕竟坡姐才是“快乐大本营”的主人,应该是可以左右下嘉宾。谢娜一直被人物是很疯疯癫癫,但是也有人欣赏她的直爽。本来任何一档节目现在其实最看重的应该是收视率,刘烨真的可以和谢娜一起出现在快乐大本营无疑也能给节目带来更多的人气,但是现在看,刘烨杯具了:只要坡姐在,大约刘烨上“快乐大本营”就没戏。
火华哥被拒《快本》因怕坡姐桑心?

其实说到时下的娱乐节目,为了收视率可以在节目里拿搭档或者是嘉宾的感情调侃。而且可能也是习惯的,很多的主持人嘉宾都已经不会去太在意。当时谢娜和刘烨也是很让人羡慕的一对,不过好在他们分手后似乎都不再和对方扯上关系,没有像有些分手的情侣那样闹到反目成仇,没有在任何的场合黑过对方。可能就是因为他们之间到今天还如此的平静,才会有人刚希望刘烨出现在“快乐大本营”吧。只可惜这一次刘烨只能是“桑心”了。
火华哥被拒《快本》因怕坡姐桑心?

“快乐大本营”要继续,今后一样会请很多的热剧的影视剧主创,包括刘烨的影视剧也经常会出现在湖南台。只是不知道下次如果有刘烨主创,为了怕坡姐“桑心”是不是还要自己“桑心”继续被拒呢?或者说,坡姐为了湖南台的收视率会破例放刘烨一马?这个谁知道呢?不过有过感情经历的朋友大约应该和闲云的感受一样:真正无感情的境界应该是漠视和淡忘。就是当说到前任时已经没有任何感觉,而如今刘烨难登“快乐大本营”不知道坡姐和他谁还没真正放下对方呢?
火华哥被拒《快本》因怕坡姐桑心?

火华哥被拒《快本》因怕坡姐桑心?
火华哥被拒《快本》因怕坡姐桑心?


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有