加载中…
个人资料
悠然居士
悠然居士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,239
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]收评:6月7号的意义

(2019-07-18 09:00:16)
标签:

转载

感谢大家!挪动你的鼠标,高尚的“赞”一个吧!

请大家收藏新浪微博(每天直播)和博客,以便长期跟踪关注,谢谢大家支持!

新浪微博地址:http://weibo.com/1563749484/profile?topnav=1&wvr=6

新浪博客地址:http://blog.sina.com.cn/20081102gupiao

一晃,明天是6月7号,对于大盘而言是一个重要的时间窗口;对我而言,是娘胎出生的日子,所以无论是大盘还是自己,都具有纪念意义的。

说明一下,今天晚上不会直播,因为众客驾临,待会儿要出门进入菜市场购买厨房内需之物,晚上一直播恐怕无法如约进行,还请各位股友见谅!

收盘后,瞄了一眼指数们,发现大多数指数都形成一个共振支撑位置,比如保险、中字头、上证30、都打到了10日均线和下方趋势线位置、雄安新区、中小板、创业板都打到了上方压力线位置、显然这里是非常关键的位置,再配合时间进入了6月7号,这一天肯定会有大动作,上下力度不会小,所以大家一定要保持在线状态,时刻留意手中股票的动作。

上证从3016点上涨持续震荡了一个月时间,一直围绕年线位置采取缠绕的方式运行,从3143点已经是第四次上下运行了,所以明天也需要观察年线的争夺,对多空而言这将是一场大涨。多头胜利的话,指数下一个目标是3155-3188点;空头胜利的话,下一个目标是3010-2982点,所以这个时间点一定要注意下。

我比较在意的事情是今天尾盘这种放量到底是护盘为了配合周三这个时间窗口来一次强力拉升,还是像前面大盘这样每次尾盘护盘次天就低开出现下跌,所以,这也是周三早盘需要观察的提防。而周三早盘第一个小时非常关键,20T和32T共振时间9:30-10:30,大家留意盘面的动作:
[转载]收评:6月7号的意义

警钟长响:股市有风险,投资需谨慎!老伏给出的分析和自选股当中的股票,都仅仅是一种思路分享,大家一旦步入实战出现任何亏损,后果自负!切记!切记!切记!


0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有