加载中…
个人资料
悠然居士
悠然居士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,239
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]午评:B浪反弹的离场点位

(2019-07-18 08:54:05)
标签:

转载

感谢大家!挪动你的鼠标,高尚的“”一个吧!

请大家收藏新浪微博(每天直播)和博客,以便长期跟踪关注,谢谢大家支持!

新浪微博地址:http://weibo.com/1563749484/profile?topnav=1&wvr=6

新浪博客地址:http://blog.sina.com.cn/20081102gupiao

 

沪指的日线图上面,从3301-3044点的调整采取是ABC结构,B浪反弹的目标是黄金分割的50%位置,之后进行C浪下跌,C浪下跌的目标是0、618位置,恰好调整都了3044点位置就出现了止跌,之后运行一轮新的行情,一直涨到了3295点。

从3295点的调整大概率也会采取ABC结构进行,3295-3016点属于A浪下跌,3016点开启B浪反弹,目前有两个点位大概率有望结束B浪反弹,38、2%位置在3124点,这个点位也是5周线的位置,50%位置在3156点,所以市场进入这个点位区域,建议大家考虑将参与B浪反弹的筹码全部出局,耐心等待C浪的终点。

时间上来看,33T和10T周期对称时间是5月25号。目前下图画的是25号构造高点,25号之后跌破3016点,这仅仅是一种可能性,还有一种可能性是市场在25号之前跌破3016点,那么25号就可能构造低点,所以也不排除这种可能性。

时间窗口的高低点构造法则是:时间窗口前面行情下跌,多会构造低点;时间窗口前面行情上涨,多会构造高点。


[转载]午评:B浪反弹的离场点位

警钟长响:股市有风险,投资需谨慎!老伏给出的分析和自选股当中的股票,都仅仅是一种思路分享,大家一旦步入实战出现任何亏损,后果自负!切记!切记!切记!

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有