加载中…
个人资料
悠然居士
悠然居士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,239
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]收评:大概率构造底部的重要时间

(2019-07-18 08:49:08)
标签:

转载

感谢大家!挪动你的鼠标,高尚的“”一个吧!
请大家收藏新浪微博(每天直播)和博客,以便长期跟踪关注,谢谢大家支持!
 

上篇文章写到:机会在逐步靠近 (2017-05-05 12:35:39)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d34ec6c0102xljr.html。没错,机会正在靠近,那么我们随时都要准备短线入场了。实际上,今天指数新低其实是一个不错的介入点,但是考虑到缩量、缺口、周末效应各个因素,还是需要等到下周初再说。

我认为下周初出现买点的概率非常大。从3295点下跌到下周二是21个单位时间,属于时间窗口,容易出低点!当初3301点跌到3068(16年12月26号)用时19T,从3301点跌到3044点用时33T。从时间对称的情况去分析,3295点跌到今天就是19T,所以不排除下周一和周二出现低点。而从3295点调整最终的底部重要时间应该在5月25号左右,也就是对称时间33T位置。在斐波那契周期时间上,21和34都是重要时间节点。比如1、3、5、8、13、21、34、55、89、144、233、377等都是大家必须要了解,既然这些大师能够列出这些时间排列,那么自然就说明对市场有着本质上的参考价值。但是,大师眼中的重要数字排列的时间窗口,用到实际交易当中,固然会有一些时间上的误差。比如21可能会前后出现1-2天的误差,19-20是合理的,22-23也是合理的,股市本身就是一种概率,没有100%的精准,时间和空间上的些许误差,作为我们股市后来者而言,我们不能太过苛刻,反而要对大师前辈们万分敬仰和尊重!

总之,8-9点容易出短线低点,之后会有一个反弹行情出现!至于后面大盘是否在5月25号位置构造底部,只能说这个时间很大可能性会出底部,但是不能确认,大家放在心上就行,先做好下周初的反弹行情再说吧。
[转载]收评:大概率构造底部的重要时间

 

 

警钟长响:股市有风险,投资需谨慎!老伏给出的分析和自选股当中的股票,都仅仅是一种思路分享,大家一旦步入实战出现任何亏损,后果自负!切记!切记!切记!


0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有