加载中…
正文 字体大小:

【泡菜培根芝士土豆饼】——比披萨还好吃

(2018-04-24 09:09:23)
标签:

土豆饼

家常菜

家常主食

土豆的做法

小春的厨房

分类: 我家主食
【泡菜培根芝士土豆饼】——比披萨还好吃

【泡菜培根芝士土豆饼】——比披萨还好吃

    早餐作为一天的第一餐,真是特别重要,有句话讲得好,早餐要吃的像皇帝,午餐要吃的像平民,晚餐要吃的像乞丐!这就能看出来早餐的重要性了,早餐要有营养,搭配合理,更多的是要能保证一天的脑力劳动;午餐吃饱,荤素搭配合理就可以了;晚餐则不能吃的太饱,太饱就会影响睡眠,增加肠胃负担,导致肥胖!所以我们要吃好早餐,合理膳食,才能保证身体健康。

    作为一名上班族的妈妈,早餐不但要做得丰富,还要快手简单,当然最重要的还是要好吃,毕竟我有两位最都被我惯刁钻了的先生和宝宝!我做早餐一般就是有主食,还有喝的,比如豆浆,牛奶,果汁,汤等等,在加上蔬菜等!搭配自己感觉还是很丰富又能在短时间完成的。

【泡菜培根芝士土豆饼】——比披萨还好吃

【泡菜培根芝士土豆饼】——比披萨还好吃
    今天给大家做的这个饼,有土豆和少许面粉提供淀粉等碳水化合物能量,作为一餐的主食是非常合格的,最最主要是非常的简单,连调味都不用放,用根筷子搅一搅,煎一煎就好了!味道还特别棒,我还加了点奶酪,我家宝贝甚至说,妈妈这个饼比披萨还好吃啊,你要经常给我做!好嘞,这么简单的饼,我还是非常愿意给你做的,哈哈。
【泡菜培根芝士土豆饼】——比披萨还好吃


泡菜培根芝士土豆饼

材料:土豆,辣白菜,培根,芝士

做法:

1、土豆清洗干净,擦成丝,不用特别细,然后一定注意不要再去洗土豆丝,因为我们这个饼,需要土豆本身含的淀粉,才能保证饼不松散,煎出来才会外酥里嫩的好吃!

2:辣白菜切碎,一定要尽量切碎,这样才会均匀的分散在搅好的饼里,味道才够好,用量也不用特别多,大概是土豆丝的四分之一就可以了,用量太大会很咸。

3:培根同样切碎,和辣白菜一样碎,这样能分布均匀才好吃,用量大概和辣白菜一样就可以。

4:然后加点面粉,因为只有土豆的淀粉是不太够让饼成型,放点面粉帮助粘合在一起。

5:然后加一点点水,把土豆丝,辣白菜培根搅拌均匀,水不能太多,不然太稀了,一点点不见面粉的干粉就可以了。

6:放一点芝士,会很好吃,而且热的时候还能拉丝,没有不放也可以。

7:充分搅拌均匀。

8:锅内倒油,烧热,放入搅好的土豆丝饼原料,按平整,中火煎至两面金黄就可以了。

怎么样,很简单吧,因为泡菜味道非常足,培根也有特别的风味,所以连调料都不用放,就非常的好吃!

【泡菜培根芝士土豆饼】——比披萨还好吃【泡菜培根芝士土豆饼】——比披萨还好吃
【泡菜培根芝士土豆饼】——比披萨还好吃

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有