加载中…
个人资料
小春的厨房
小春的厨房 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,930,747
  • 关注人气:5,834
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【藜麦鸡胸彩椒沙拉】请叫它瘦身沙拉

(2016-07-29 08:36:02)
标签:

藜麦彩椒沙拉

藜麦

小春

沙拉

分类: 家常小菜
【藜麦鸡胸彩椒沙拉】请叫它瘦身沙拉

【藜麦鸡胸彩椒沙拉】请叫它瘦身沙拉

    减肥也进行一段时间了,虽然暂时没有突破(脸红)哈哈,但是行动上也是开始积极起来的!

    我家哪位行动了一年时间了,他倒是不胖,就是健身而已,一年的时间过去了,效果还是很明显的,肌肉也出来了,身体素质也明显好了,这个年纪应该这样积极的锻炼,让自己变得更好,是件好事。

    我一年前信誓旦旦的想着和人家一起健身,可是却没有行动,一年后看着人家的效果,才开始觉得着急了呢,很多事情就是这样,进步是一点一点的,但是随着时间的慢慢累积,当你想来了追赶的时候已经望尘莫及了!所以当你看到某人从一个胖子变得又瘦又美,或者某人从默默无闻到光彩夺目,记住,那不是一朝一夕的结果,是人家背后付出了巨大的时间和精力的成本,努力的结果!

    哎呦,怎么忽然这么正经,有点扯远了,话说回来,其实减肥吧没有任何途径,虽然我也有时候会被朋友圈卖药的吸引,什么吃了10天瘦10斤什么的,但是从来也没买过,因为真心怕被三无产品吃坏了身体!!我还是比较坚信运动加适量控制饮食还有健康搭配合理的饮食来这样减肥的!其实在吃上面我还是可以的,吃的不多,偶尔会出去吃点,但是就是在运动方面实在是懒得动,不过现在已经开始了,刷脂势在必行!!

最近微博被藜麦刷屏了,百度了一下,原来藜麦这么多好处呢,这里就不表述啦,大家可以百度~~~,于是赶紧下单买了些,恩恩,是我喜欢的口感,QQ的,我喜欢煮的不那么烂,吃起来有嚼头,蒸米饭的时候也喜欢放点!不错哒!

 

【藜麦鸡胸彩椒沙拉】请叫它瘦身沙拉

【藜麦鸡胸彩椒沙拉】请叫它瘦身沙拉

    今天做这个沙拉绝对是减脂沙拉,鸡胸肉,蛋白质含量高,脂肪含量少,彩椒富有丰富的维生素,藜麦也是低糖低热量的健康粮食,所以搭配起来简直是完美的瘦身沙拉,吃上一盘不但饱腹而且营养全面热量低!我做了我最爱的黑胡椒口味哒!嘻嘻!

    嗯,做法也简单啦,鸡胸肉头天晚上腌一下,早起用不上一刻钟就搞定了高能的早餐!!试试吧!!

【藜麦鸡胸彩椒沙拉】请叫它瘦身沙拉

【藜麦鸡胸彩椒沙拉】

材料:鸡胸肉100克,豌豆50克,彩椒适量,藜麦约30克

调料:耗油1汤勺,黑胡椒现磨的适量,盐半小勺,海鲜酱油1汤勺

做法:

1:鸡胸肉切小块用耗油,黑胡椒,盐,海鲜酱油腌过夜,黑胡椒我是现磨哒,味道比较好,这些也可以用黑胡椒酱代替,我没有啦,就自己调了个味道。

2:豌豆用水煮熟,捞出淋干水备用。

3:藜麦用水煮10分钟左右,看上去透明的感觉就好了,如果喜欢软一点的可以适当延长时间。

4:淋干水备用。

5:锅里倒少许橄榄油,鸡胸肉煎熟。

6:彩椒切块备用。

7:把煎熟的鸡胸肉,彩椒,豌豆和藜麦拌匀就可以啦,觉得味道不够可以适当撒点盐,我没有撒,觉得味道刚刚好,撒了点现磨的黑胡椒。
【藜麦鸡胸彩椒沙拉】请叫它瘦身沙拉

【藜麦鸡胸彩椒沙拉】请叫它瘦身沙拉



【藜麦鸡胸彩椒沙拉】请叫它瘦身沙拉

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有