加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,874,209
  • 关注人气:1,561
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

常长亭:320亿投资动向再次激活宁王家族

(2021-10-22 16:01:53)
标签:

财经

电力能源

股票

汽车

时评

常长亭:320亿投资动向再次激活宁王家族

个人观点仅供参考 据此买卖自担风险

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职普通股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

常长亭:320亿投资动向再次激活宁王家族

关注我不迷路!第一时间与你分享最及时准确的观点!

政策导向

从部委到地方正紧锣密鼓谋划“十四五”时期工业绿色低碳发展施工图,制定工业领域碳达峰实施方案,以及有色金属、建材等重点行业的具体实施方案。其中将制定发布《“十四五”工业绿色发展规划》,加大重点行业绿色低碳技术改造力度和绿色低碳产品供给。近期,包括云南、陕西等地也相继明确“十四五”时期工业降碳实施路径,一方面推动有色、钢铁、化工、建材等重点行业转型升级,另一方面积极培育氢能和储能产业,鼓励银行、保险等投资环保产业和绿色制造产业,壮大绿色发展新动能。

 

盘口点评】

绿色低碳——其实也就是我们最简单通俗地交流到的三个字【新能源】。新能源不要简单地理解为新能源成品,更应该去深入发掘为生产新能源产品提供的相关新技术、新材料和零部件等。

 

常长亭《擂股战机》选股理念强调一个选股理念:挖矿的不如卖铲的。大家就要理解什么是挖矿的,什么是卖铲的。

 

比如,这三十多月来,市场全面认可的新能源汽车中,对于新能源车产业链中,反而最重要为新能源汽车提供的各项新技术、新材料和相关的零部件,都是一浪高一浪。特别是新能源技术产业链中的头部企业【宁德时代】与【比亚迪】就更是不得了。先知先觉的这一批中坚机构们,尝到了宁德时代与比亚迪这类股票大涨带来的巨大收益后,一批踏空机构们,必将吸引他们的重点关注。他们也许对股价新高的宁德时代无意参与,但与之形影相随的【宁王家族】却不会不闻不问。必然从中挖出一大批滞涨 相关个股。

 

今天,以主题文章《320亿投资动向再度激活宁王家族》为各们友友们,提供一次挖掘新潜力的洼地方向。

 

近期,宁德时代的一系列动作,牵扯着整个市场的眼光。之前一个586亿定向增发引来了一批短浅目光的股民的骂声,我们不必去纠结了,因为这批股民包括这批机构们或许在骂声中存着一些些不可告人目 的。而随着而来一系列动作,更加显示了宁德时代是这个时代的真正开拓者和前进者。一个牵手江西,一个牵手湖北,特别是320亿牵手湖北重大动作,更是让整个市场闻风而动。

 

虽然市场一直热衷于酒精+水,而酒鬼时不时地表演一下,为什么常长亭始终不认可酒鬼能带动股指向上拓高空间。因为这个时代就不会是酒精+水的时代。而一批真正与时俱进的中坚机构们也会与常长亭一样,会真正的对酒鬼不屑一顾。

 

不论近期人气如何,对于我们普通股民一定记住,当下是一个什么样的大势,是一个什么样的时代。十四五规划中,中国中央最重要的精力趋向所在。这就是我们普通股民要做得最重要的一个方向。在大势相对低迷,人气涣散之际,多看少动学会等待。而在这个等待时间,绝不能离开市场,反而更要盯紧市场,特别每天晚上中国中央的相关政策,上市公司的利多政策的发布。因为后面上涨的时候,利多政策上市公司利多信息都将是上涨的基石。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有