加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,860,163
  • 关注人气:1,561
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

常长亭:盯紧中坚机构主力们的涌入方向

(2021-10-14 16:00:03)
标签:

财经

电力能源

股票

汽车

时评

常长亭:盯紧中坚机构主力们的涌入方向

个人观点仅供参考 据此买卖自担风险

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职普通股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

常长亭:盯紧中坚机构主力们的涌入方向

关注我不迷路!第一时间与你分享最及时准确的观点!

政策导向

2021年10月13日,召开G20财长和央行行长会议,讨论全球经济和卫生形势、支持低收入国家应对疫情冲击、可持续金融、跨境支付、国际税收等议题,会后发布了公报中国介绍了中国近期经济金融形势,表示中国通胀总体温和,稳健的货币政策将灵活精准、合理适度,支持经济高质量发展。各方同意在应对气候变化和环境保护等方面开展协调,肯定了保护生物多样性的紧迫性和重要性,呼吁G20各项工作机制形成合力,共同推动经济低碳转型。

盘口点评】

沪深两市继续缩量小幅震荡,上证指数报收3558点,创业板报收3215点,两市总成交量依然是万亿日成交之下,报收于9000亿之下。但两市在小幅震荡下和相对温和成交量下,居然有高达100股涨幅超9%。六个股票以20CM涨停报收,没有一个股票20CM跌停,仅6个股票10%跌停板,一色的是近期大幅抢眼的补跌品种。

 

今天盘后文章精练一点文字表述:

【】有人说常长亭文章没有干货,是因为你没有静下心来好好地阅读和参考,比如从节前到今天,我强调最多的就是回避热门抢眼股的补跌风险。如果你参考借鉴了,你手上的盈利品种应该会多很多收益。这次是如此,下一次依旧如此,作为我们普通股民,不要一味地寻找大涨对象,还要回避补跌风险。

 

【】昨天主题文章更加用明确地观点与大家说——有人开始喊熊市。这是一个极好的信号,说明一批批投机客,一批贸然抢入进场的股民的确受到了打击。有人喊熊,说明这个市场很健康。身边有几个铁杆小伙伴,听信了这样的观点,斩仓了低点处。记住,常长亭告诉你,不久的时间,这个喊熊的观点又将全面转向。

 

【】建仓9个月大涨就9天,这是一新时代下的中坚机构们的重要手法。如果你依旧没有一个长期作战的理念和心态,你永远是A股股市里的韭菜之花,一茬又一茬,开花又开花。跌到低位了,你斩仓,涨到高位了你跑步入场。

 

【】失真的3500点,你却被【熊市】所恐吓,涨声一片轰轰烈烈的时候,你却受不了诱惑,你不亏钱谁亏钱。今天我在交易盘口与铁杆小伙伴交流讲到:从8元一口气98度大涨到18元你却抢进入场,生怕一口气涨到180元,而从18元75度一口气跌落至10元,而且还发布了一系列的有利因素,你却听信了【熊】的到来,不顾一切斩仓止损。你说你不是是韭菜谁还成韭菜。

 

【】常长亭一直强调,中国A股自2018年10月19日以来,中国中央做多股市的政策还是那政策,只多不少。比如,今天涨幅前列的个股,更加清晰地看到中坚机构们的坚定的身影所在。新能源——这三个字涉及的行业更是今天行情的急先锋。涨幅前列的个股几乎八成都来自于新能源所倾斜的行业个股。特别是这次【停电事件】带来的能源变革产业链,更是凸显了中坚机构们的坚定身影 。常长亭在与铁杆小伙伴盘口信息交流中产述地更加明确和指向。欢迎找常长亭盘口细交流。

 

总之,对于任何一个股民,进入市场前必须要有亏损的承担预期,股票亏损是相当相当正常不可怕,可怕的是每次的亏损都不加强学习,每一次的买入都很随意。每一次的总结与纠偏都是股民成长及盈利的最重要的行为。随着一轮200点的回辙后,市场又将酝酿一个新的赚钱热点。《一股扭乾坤往往能弥补之前的重要亏损》。第5浪重质行情即将迎面而来,此时的你不是被【熊】所恐吓,而是静下心来,坚定不移看多后市的自信,来筛选挖掘第5浪重质标的对象。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有