加载中…

7天国庆长假结束。明天开市5个消息补补课!

2021-10-07 17:38:37评论

7天国庆长假结束。明天开市5个消息补补课!

明日开市,五大消息将影响市场,满仓的也好,空仓的也好,此文都值得好好看看。

7天国庆长假结束。明天开市5个消息补补课!

1、欧洲天然气一日震荡50%

欧洲天然气跌落历史高位,昨天盘中回吐日内近40%涨幅,一度跌超10%;美国天然气跌离十三年高位,跌超10%创一年最大跌幅。

俄罗斯总统此前表示,该国准备好帮助稳定全球能源市场。该消息给天然气期货市场浇了一盆冷水,基本宣告了单边上涨icon的结束。明天能源股大概率是做头走势,昨天我也专门写了能源专题,分享了我的看法。

7天国庆长假结束。明天开市5个消息补补课!

2、恒生科技指数涨幅超4%

恒生科技指数涨幅超4%,恒生指数涨幅超2.5%,收复了假期失地,很多股民朋友担心的节日大跌没有出现,明天A股市场稳了。恭喜持股过节的朋友,大概率会有过节红包收。

3、世界经济老大释放积极表态

昨天世界头号大国积极表态,不搞新冷战,态度变化很大,持续三年多争端终于告一段落,接下来就是继续竞争性合作共赢为主,这是假期最大的一个好消息。对接来下的行情构成长期利好。

7天国庆长假结束。明天开市5个消息补补课!

4、计划允许“港股通”南向交易的股票以人民币计价

这个消息属于利好,特别对港股构成利好,今天港股尤其是科技股的大涨和此消息直接相关。港股市场一直被低估,也间接影响了我们A股的走势,如果接下来股票用人民币计价,自然可以把定价权更多的拿回到我们国内资金手中,对市场正影响无疑。

5、美国共和党松口允许短暂提高债务上限

共和党松口允许短暂提高债务上限,美股三大股指早上都是收涨的,假期五个交易日,美股横盘整理,对我们明天开盘不构成重大影响。

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有