加载中…

常长亭:又一超级大央企整装出发

2021-09-26 13:27:01评论 财经 股票 美食 汽车 时评

常长亭:又一超级大央企整装出发

个人观点仅供参考 据此买卖自担风险

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职普通股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

常长亭:又一超级大央企整装出发

关注我不迷路!第一时间与你分享最及时准确的观点!

【周末政策导向】

【】指出,数字技术正以新理念、新业态、新模式全面融入人类经济、政治、文化、社会、生态文明建设各领域和全过程,给人类生产生活带来广泛而深刻的影响。当前,世界百年变局和世纪疫情交织叠加,国际社会迫切需要携起手来,顺应信息化、数字化、网络化、智能化发展趋势,抓住机遇,应对挑战。

强调,中国愿同世界各国一道,共同担起为人类谋进步的历史责任,激发数字经济活力,增强数字政府效能,优化数字社会环境,构建数字合作格局,筑牢数字安全屏障,让数字文明造福各国人民,推动构建人类命运共同体。

2021年世界互联网大会乌镇峰会当日在浙江省桐乡市乌镇开幕,主题为“迈向数字文明新时代——携手构建网络空间命运共同体”,由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办。

 

【】国资委公告,经国务院批准,组建中国电气装备集团有限公司,由国务院国有资产监督管理委员会代表国务院履行出资人职责,列入国务院国有资产监督管理委员会履行出资人职责的企业名单。国家电网有限公司所属相关企业、中国西电集团有限公司整体划入中国电气装备集团有限公司。中国西电集团有限公司不再作为国务院国有资产监督管理委员会履行出资人职责的企业。 根据相关公司此前公告,此次重组而成的电力新央企中国电气装备集团由中国西电集团与国家电网所属许继集团、平高集团、山东电工电气集团以及国家电网所属国网电力科学研究院持有的江苏南瑞恒驰电气装备有限公司、江苏南瑞泰事达电气有限公司、重庆南瑞博瑞变压器有限公司股权整体划入。这就意味着,此次整合涉及许继电气平高电气、中国西电、宝光股份4家上市平台,目前市值超过了700亿元。据测算,新成立的中国电气装备集团有限公司资产总额将超千亿元。

 

【】重质行情的最大表现预期——在涨停板批发行情中,将会涉有到各行各业,突出的就是市公司的基本面质量。今天,提前为有缘人分享一档《重质行情潜力标的股》002某某某:新能源产业链受益股

【】该股在新能源双碳政策力挺下,获益已经明显开启了业绩增长之路;

【】该股主打产品以独特新颖为先导,市场相关产品无可比竞争力;

【】该股上半年在手订单已超2020年全年,还有很多大订单在途中;

【】即将打响的北交所更是该股最大的受益洼地,未来的公允价值无法估量

【】该股二级市场表现相当稳健,上破历史新高势在必行。


扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有