加载中…

常长亭:今晚晚间迎来一批大股东大清仓公告

2021-09-24 19:36:31评论 财经 股票 美食 汽车 时评

常长亭:今晚晚间迎来一批大股东大清仓公告

个人观点仅供参考 据此买卖自担风险

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

常长亭:今晚晚间迎来一批大股东大清仓公告

  增持减持

  江苏银行:获宁沪高速举牌

  江苏银行9月24日晚间公告,宁沪高速今日以大宗交易方式增持公司4789.48万股,占本行总股本的0.32%。本次权益变动后,宁沪高速及其一致行动人持合计持股比例5.0000%。

  嘉凯城:股东拟减持公司不超1%股份

  嘉凯城(000918)9月24日晚间公告,持股6.58%的股东国大集团及其一致行动人浙商糖酒,计划自15个交易日后的6个月内以集中竞价方式减持公司不超3600万股,即不超总股本1%。

  航天工程:动力所拟减持公司不超1%股份

  航天工程(603698)9月24日晚间公告,持股6.63%的股东动力所,拟通过大宗交易或集中竞价方式减持公司不超535.5万股,即不超总股本1%。

  航民股份:股东拟减持公司不超3%股份

  航民股份(600987)9月24日晚间公告,持股7.11%的股东万向三农集团拟自15个交易日后的3个月内,以集中竞价及大宗交易方式减持公司合计不超3242.46万股,即不超总股本3%。

  稳健医疗:红杉信远拟减持公司2.43%股份

  稳健医疗(300888)9月24日晚间公告,持股比例8.09%的股东红杉信远计划减持公司股份不超过1035万股,占公司总股本比例为2.43%。

  精研科技:股东拟减持公司不超1.03%股份

  精研科技(300709)9月24日晚间公告,持股1.03%的股东亚邦创投拟自3个交易日之后的180日内,以集中竞价方式减持公司股份数量不超142.85万股(占总股本的1.03%)。

  丸美股份LCapital拟减持公司2%股份

  丸美股份(603983)9月24日晚间公告,持股比例6.72%的股东LCapital计划本次集中竞价减持公司股份数量不超过803.64万股,不超过公司总股本的2%,将在6个月内进行。

  海源复材:股东拟减持公司不超2%股份

  海源复材(002529)9月24日晚间公告,持股5.8%股东上银瑞金资本-上海银行-吴国雄计划自15个交易日后的6个月内通过集中竞价减持公司不超520万股,即不超总股本2%。

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有