加载中…

常长亭:重质行情节后有望提前打响

2021-09-24 16:13:00评论 财经 股票 美食 汽车 时评

常长亭:重质行情节后有望提前打响(附股)

个人观点仅供参考 据此买卖自担风险

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职普通股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

常长亭:重质行情节后有望提前打响

关注我不迷路!第一时间与你分享最及时准确的观点!

【政策导向】

9月24日,中国人民银行开展1200亿元14天期逆回购操作,中标利率为2.35%,与前次持平。这已经是中国央行连续第五个工作日开展千亿级逆回购操作。统计下来,最近五个工作日央行共进行了4600亿元的净投放。

盘口点评】

无风不起浪!近期移动互联网上的评论声无非就是两个大事件。【】恒大兑付大事件。【】限电停产事件。对于这些事件,我们普通股民真不必太过惊慌,对于移动互联网上的评论,有一种矫枉过正地表现。对于恒大事件,其实在去年就有过征兆,因为【房住不炒】的背景下,必然对相关房地产行业带来巨大的影响是必然的趋势。而对于双控产业限电停产相关事件,其实相当正常,每年这个季度都会同样了出现停电限产。为什么这次的【停产限产】仅仅因为近期相关行业个股已经涨幅过大,一遇到相关的短期不利事件,就立即出现暴跌行情,更重要是,移动互联网上的一批网红老咖利用小事件大评论——带给市场一种落井下石的结果。

 

落井下石——在这两天的交易行情中,也表现的很到位。特别是今天深两市中高达百股跌幅超9%,这种杀伤力的确不小,人气唤散的确要用比较长时间来修复。但一定要坚定地告诉大家:同样受限电停产相关个股,并不代表所有的都将打入冷宫。反而会有一批受益【涨价】个股,被主力刻意制造恐吓情绪来达到诱空的目的。不日之后,同样会有一大批涨价受益股回到上升趋势。

 

重质行情在节后有望提前打响,这是今天盘后观点主题。近三十多个月来,虽然仅仅是局部的车轮战,但多数表现的方式依旧同一局部热点出现【齐涨齐跌】的重要历史表现。比如,锂电池行情个股,即使是ST问题股,即使是还没有生产的相关个股,都走出了疯魔行情,依旧表现的是前30年那种齐涨行情。这也是我第五浪行情发生之前,给出的重要观点——第五浪行情是重质行情。

 

重质行情的最大表现预期——在涨停板批发行情中,将会涉有到各行各业,突出的就是市公司的基本面质量。今天,提前为有缘人分享一档《重质行情潜力标的股》

002某某某:新能源产业链受益股

【】该股在新能源双碳政策力挺下,获益已经明显开启了业绩增长之路;

【】该股主打产品以独特新颖为先导,市场相关产品无可比竞争力;

【】该股上半年在手订单已超2020年全年,还有很多大订单在途中;

【】即将打响的北交所更是该股最大的受益洼地,未来的公允价值无法估量

【】该股二级市场表现相当稳健,上破历史新高势在必行。

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有