加载中…

常长亭:好好珍惜局部大牛火爆全球行情

2021-09-22 16:37:20评论 财经 股票 美食 汽车 时评

常长亭:好好珍惜局部大牛火爆全 球行情

个人观点仅供参考 据此买卖自担风险

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职普通股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

常长亭:好好珍惜局部大牛火爆全球行情

关注我不迷路!第一时间与你分享最及时准确的观点!

【政策导向】

我们必须复苏经济,推动实现更加强劲、绿色、健康的全球发展。发展是实现人民幸福的关键。面对疫情带来的严重冲击,我们要共同推动全球发展迈向平衡协调包容新阶段。坚持人与自然和谐共生。完善全球环境治理,积极应对气候变化,构建人与自然生命共同体。加快绿色低碳转型,实现绿色复苏发展。中国将力争2030年前实现碳达峰、2060年前实现碳中和,这需要付出艰苦努力,但我们会全力以赴。中国将大力支持发展中国家能源绿色低碳发展,不再新建境外煤电项目。

 

盘口点评】

今天是小长假第一个交易日,两市成交量依旧超万亿,并未突破2万亿。成交量依旧相当温和并未超巨量——这就是我一直说到眼前当下是稳健与健康的A股局部牛市行情。

 

【不要把外国的数据看得过重】——这不是常长亭说的,是中国中央相关部委给出的方向。在节中,外国股市大幅重挫,就有很多网红老咖们就抓住了这个数据,就拼了老命地在移动互联网上刷屏——中国A股周三将迎来大面积跌停板行情。当我看到这样的观点之际,好笑又好生气——却不知中国股市早已成为了全球股市的救世主了,你却还在拿着外国股市来论中国A股。看我文章的股民,如果你也是如此照搬外国股市来参与当下的A股局部大牛行情的话,你将会后悔一辈子,与中国局牛超级大牛擦肩而过。

 

【局部大牛火爆全球】150个股票涨幅超8%,上证指数仅仅上涨14个点的背景下,如此火爆。这是常长亭26年来从未遇到过的重要表现。常长亭的铁杆小伙伴们早已习惯了局部大牛的表现形式,仅仅多数看客们还生存在前30年齐涨齐跌的重要行情,还有看指数买股票的重要理念和思路,更重要的是,多数股民连看指数都放弃了——因为多数人还在惧怕3500点低位无风险区,仅仅被一批网红所恐吓着。

 

【局部大牛火爆全球】一直跟随常长亭的铁杆小伙伴们和一路锁定我盘后文章的股民们,已经是打心眼里认可了常长亭对此轮行情的重要思路与方向。只是部份铁杆小伙伴们还在惧怕早期股灾阴影之下,一看到大阳线举棋不定,一看到中阴线还在庆幸上周没有买。可不知不觉上周的高点又成了这周的低点。很多好股票都会出现此类行情。希望有兴趣的股民及时地来找常长亭,真正的领悟和学习借鉴到《局部大牛车轮战》以及《踏空主力机构们的效仿法》。比如,前期错过了【我家有矿我怕谁】,节中及时为铁杆小伙伴们推出了下一步重要参与线路——【重质行情】,很不错,相关的重质标的线路已经开启。后市将陆续分享一批批【重质行情】潜力方向和标的。

 常长亭:好好珍惜局部大牛火爆全球行情


【错过了就错过了别耿耿于怀】这是常长亭与铁杆小伙伴们强调最多的一句话,三十多个月来,能够及时理清和领悟到【车轮战】的友友们,一定没有错失第二浪,第三浪,第四浪的主角品种,如果依旧错失掉了,也不打紧,因为3500点处依旧是无风险区,第五浪重质行情即将拉响。希望所有的股友们引起重视。

 

最后,我还要多唠叨一下,请大家一定要理清这是中国转型经济下的第二次股市改革,一定要真正的领悟到中国中央对于资本市场重新定位的重要行情,还要提醒大家,中国股市崛起必有时,基本点为4000点。

 

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有