加载中…

常长亭:重质特色将是第五浪行情中典型表现

2021-09-17 16:05:13评论 财经 股票 美食 汽车 时评

常长亭:重质特色将是第五浪行情中典型表现

个人观点仅供参考 据此买卖自担风险

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职普通股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

常长亭:重质特色将是第五浪行情中典型表现

关注我不迷路!第一时间与你分享最及时准确的观点!

政策导向】

两个多月后,工作小组首揭面纱。

中国证监会主 席直言,由于制度建设存在短板,证券违法犯罪成本较低。“上市公司财务造假和内幕交易、操纵市场等违法行为呈高发态势,发生了诸如康得新、康美药业等恶性案件,社会各方反映强烈。随着注册制改革的逐步全面推行,在放宽前端准入的同时,对加强后端的监管执法提出了更高要求。”监管执法离不开统筹协调。成立打击资本市场违法活动协调工作小组,意在“加大对重大案件的协调力度,完善信息共享机制,推进重要规则制定,协调解决重大问题”。

 

【盘口点评】

先祝各位铁杆小伙伴们中秋快乐,同祝看文章的股友们财源广进。利用文章我还要提醒一下各位看客们:请大家一定要注意看清常长亭原创文章,不要被一类抄袭者所迷惑。常长亭绝对不会在文章里贴出PS的交割单,也绝对不会在文章里列举出具体的交易价格和交易数量——如果你看到的附带有此类图片的文章都是【冒牌货】——看文章要看原创。

 

闲话不多说,我们还是进入到今天沪深两市的重要观点中来:

1】成交量是我们坚定自信看多做多后市的重要前提。两市依旧达到1.3万亿日成交已经42个交易日,但并未出现2万亿日成交,即使是两市大幅震荡中,也没有出现令人恐惧的暴量——这就是我一直强调最为健康的理由。如果真的象移动互联网上网红老咖们的见顶论与逃顶论,那这两天一定会出现2万亿日成交或者最少会达到1.8万亿日成交。没有出现——说明常长亭的观点是准确用正确的【稳健、健康,高质量】

 

2】沪深两市的持续热点表现和持续赚钱效应,带给整个市场参与者源源不断地入场。这是持续42个交易日超万亿日成交的重要前提。如果没有持续表现的热点,如果没有市场赚钱效应,即使再重要的量化交易也于事无补,因为量化交易不是今年才现,一直都有。

 

3】随着一批权重股的快速轮换的涨与跌的轰炸。接下来了的重要行情也是第5主升浪行情的最大特色表现——【重质特色】行情。也是今天公开文章中最精华的内容。估计很多普通股民很难解读,不打紧,不妨来找常长亭,好好地勾通交流,分享更加细致的【重质特色】。

 

今天简单地与大家提前分享一下——第五浪行情中的【重质特色】相信铁杆小伙伴们已经在交易盘口提前分享到了重质特色的关键要素。节假日中我将以个股分享来一个更加细致的课件与在铁杆粉们分享。

A)重质特色是建立在读透中国中央大政策——高质量时代下的重要前提下的选股买股思路;

B)重质特色最突出的核心两个字——上市公司拥有的核心技术,核心竞争产品,新时代下核心研发团队。

 

C)重质特色依旧是突出优质的基本面,目前两市大牛股中,依旧穿插着一批问题股,一批投机股。但这类股票绝不是真正的重质特色的主要表现。依旧被一批游资机构所左右着。【基本面决定股价】的市场表现将会在第五浪重质特色的行情下表现最为突出。而重质特色行情中——常长亭更加看重的两个字就是成长。

D)重质特色关键表现来自于二级市场的中坚机构资金。而不是一批手握巨资的游资机构,换一句话来说,第五浪重质行情中,市场大批牛股会出现在长期健康的机构资金运作的股票,而不是游资一机构一阵风的炒作表现。而对于长期中坚机构建仓的股票的最大特色——《擂股战机》选股买股技巧说得更加明确。

 

最后,不论哪个波浪行情中怎么个特色法,一切的一切都离不开中国中央政策下的力挺方向。同一个政策下的受益洼地,就要重视关键中的关键——基本面优质股。在这二个月来,一批拿到【我家有矿我怕谁】的操作个股中,到今天,大家赚得盆满钵丰了。在接下来的几个月中,我相信【重质行情】中依旧会硕果累累。请及时来找常长亭——第一时间看原创。

 


扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有