加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,780,694
  • 关注人气:1,558
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

常长亭:一笔135亿项目投资再度提升整个产业链空间

(2021-09-14 15:58:50)
标签:

财经

股票

美食

汽车

时评

常长亭:一笔135亿项目投资再度提升整个产业链空间

个人观点仅供参考 据此买卖自担风险

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职普通股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

常长亭:一笔135亿项目投资再度提升整个产业链空间

关注我不迷路!第一时间与你分享最及时准确的观点!

政策导向】

9月13日晚,宁德时代发布公告称,公司拟投资不超过人民币135亿元,在江西省宜春市投资建设宁德时代新型锂电池生产制造基地(宜春)项目;公告显示,宁德时代拟投资不超过人民币135亿元,在江西省宜春市投资建设宁德时代新型锂电池生产制造基地(宜春)项目。项目规划用地面积约 1300亩,建设周期预计自开工建设起不超过30个月。宁德时代表示,公司本次投资建设生产基地事项符合公司战略发展规划,将进一步完善公司产能布局,满足公司未来业务发展和市场拓展的需要,对促进公司长期稳定发展具有重要意义。本项目投资建设将增加公司资本开支和现金支出,但从长远来看对公司业务布局和经营业绩具有积极影响。

7月30日,宁德时代与江西省人民政府、宜春市人民政府签署战略合作框架协议,宁德时代新型锂电池生产制造基地项目拟落户宜春。根据协议,宁德时代将在宜春建设新型锂电池生产制造基地及相应碳酸锂等上游材料生产基地。据悉,有“亚洲锂都”之称的宜春拥有全球最大的锂云母矿,现探明可利用氧化锂储量约250万吨。

 

【盘口点评】

上证指数大幅下跌52点,报收3682点,创业板大涨42点,当然最大的功劳来自于宁德时代。两市成交量依旧放出了1.5万亿日成交。可喜可贺地是两市居然没有一个20CM下跌,却有8个股票20CM封涨停板。100个股票涨幅超8%,显示出市场做多热情依旧火山附近的高温。而这种火热的行情却并未透露出【疯狂】的姿态,却是相当健康。

——————我要为这一轮主宰行情的中坚机构们双手点赞。你们太棒了 ,我们普通股民太幸福了。

 

今天,我依旧要强调300750宁德时代的重要性。前期宁德时代一个582亿的定向增发,被移动互联网上的一批【网红老咖】们批判。当时常长亭已经极力加击了,当然,我这里一直只是强调移动互联网上的网红老咖,却不包括一批真正地认清此轮行情的主宰机构们。中坚机构们与我一样的观点看法。582亿的定向增发是来市场赚钱的,而不是单单为宁德时间做贡献的。今天,宁德时代的又一大手笔,再次令市场看到了宁德时代是这个时代的真正领航者的榜样。

 

今天,常长亭在交易盘口与铁杆小伙伴们信息分享中说到:一个贵州茅台一个宁德时代相对比,后者才是这个时代的真正奉献者,才是这个时代的领航者。为什么常长亭能如此坚定看好中国股市崛起的时代,是因为中国股市里有一批类似宁德时代这样的奉献标杆企业,而不是靠【酒精+水】来制造的一种传统消费时代,更不是靠酒精来麻醉市场。

 

光一笔项目投资就高达135亿,相对于582亿的定向增发来说,真是大手笔。从宁德时代的大手笔来看待——新能源产业链才是最清晰地看到这一轮行情的主线路。

 

常长亭的铁杆小伙伴们,以及用心看文章的看客们,你一定能知道,此轮行情的最应该专注的方向。今天两市中的【宁德家族】们也是表现的相当明确。更重要的是此类宁德家族们,在盘口走势显得更加地稳健,盘口密码显示:这是哪跟哪呀,我们的家长582亿的定向增发还没有开始哟。

 

最后,我还是提醒大家:两市有类股票是真的被主力机构们放弃了,逃顶了。而有类股票正在利用股指下挫,正在恐吓着低位廉价筹码。你手中的个股是不是真逃顶了,还是正在被洗刷,欢迎来找常长亭,一起交流交流,一起学习学习。《擂股战机》选股买股技巧值得你借鉴和参考。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有