加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,860,163
  • 关注人气:1,561
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

常长亭:左磷右锂依旧是中坚机构们效仿的最佳洼地

(2021-09-13 16:09:34)
标签:

财经

股票

美食

汽车

时评

常长亭:左磷右锂依旧是中坚机构们效仿的最佳洼地

个人观点仅供参考 据此买卖自担风险

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职普通股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

常长亭:左磷右锂依旧是中坚机构们效仿的最佳洼地

关注我不迷路!第一时间与你分享最及时准确的观点!

政策导向】

【工信部:鼓励新能源汽车企业兼并重组做大做强 进一步提高产业集中度】工信部部长13日在国新办发布会上表示,现在新能源汽车具有企业数量太大,处于小而散的状况。要充分发挥市场作用,鼓励企业兼并重组做大做强,进一步提高产业集中度。现在各方面对发展新能源汽车的热情很高,对新能源汽车发展有很大促进,但是也要看到新能源汽车技术含量高的特点,所以资源应该尽可能市场化集中,避免分散。

 

【盘口点评】

以大带小,以强带弱——全面培育一批富有国际竞争力的中国企业。这正是中国中央将资本市场定调为——牵一发而动全身的重要深远意义。也是常长亭为什么在内忧外患的背景下,中国中央快速进行股市第二次改革的最大出发点。同时积极加大金融开放,更进一步的快速推出【天大的利好】——北交所。

 

回到沪深两市盘口,成交量接近1.5万亿,上证指数越走越强,创业板回辙的幅度越来越深,显示出市场对主板上的注册改革的预示速度会加快。那类在创业板尝到了20CM大涨的快 感,也更期待着在主板上的20CM的兴奋。市场已经提前打响【主板注册制改革】的预期行情表现。

 

冰火两重天——也是局部车轮战的重要表现。今天盘口信息分享给铁杆小伙伴的中强调:有一类股票在加速赶顶,而有一类股票在加速挖坑。如果普通股民没有自己的理念和定力,很容易出现割了挖坑的,追进赶顶的。最终落下的是【买在3700点亏损在4800点】,对于这类操作,望大家自行珍重。也就是说,如果你是短线快进快出,你继续参与加速赶顶的。如果你是面向年报,战略潜伏的,你就盯紧加速挖坑的。因为——主力机构的建仓手法永远是在挖坑,打压,恐吓下进行。这就需要你自知之明。

 

在去年年末岁尾之际,常长亭与铁杆小伙伴们给出的最大操作理念和技巧法则【效仿法】与【涨价法】两者并举是2021年最重要的获益手法和理念技巧。长期锁定常长亭公开文章的股民们,你也真正领略到了常长亭的前瞻性的观点。也给出了一个非常准确地中坚机构们的——车轮战的重要表现。

 

为什么常长亭公开文章中与大家强调一张图表【我家有矿我怕谁】,铁杆小伙伴们在昨天的课件,再一次分享到了这一条主线的重要深远意义前因后果。那么,对于近期依旧火爆的行业——【我家有矿我怕谁】还有空间否。市场中一度评定的【左磷右锂】还能不能参与。这是普通股民们最需要得到准确地观点。

 

今天,主题文章就是【左磷右锂依旧是中坚机构们效仿的重要洼地】,相信这个主题,所有的股民都能够明白,但也会遭到大家的拍砖谩骂。因为这类股票实在涨幅过大。随时迎来的是重挫暴跌——其实,你如果长期锁定我的观点的股民们,你会发现——左磷右锂中不是仅仅那几个已经涨了二年的极个别股,依旧有一大片处在相对地低位区。换一句话来说——历史上第一次股市改革引发的一轮超级大牛之时,10倍,20倍,30倍甚至出现了48倍地涨幅个股。所以,有一类真正受益于新能源时代的相关产业链个股,如果你站在房地产经济时代下相关产业链相对比,新能源经济产业链下,相关个股还远远未到位。

 

在前期,常长亭用了个重要主题《两大稀土股新高打出了空间》,同样激发出了市场的争艳芬芳高度。对于新材料行业个股,依旧是中坚机构们涌入的最重要的洼地所在。希望大家好好地对待。这是中国股市第二次改革,改革出大牛,历史上的改革大牛中有48倍涨幅大牛,此轮大牛同样会有如此之骄。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有