加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,756,442
  • 关注人气:1,557
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

常长亭:煤飞色舞钢结构——就是缺货涨价业绩增主线延伸

(2021-09-09 16:15:43)
标签:

财经

股票

美食

汽车

时评

常长亭:煤飞色舞钢结构——就是缺货涨价业绩增主线延伸

个人观点仅供参考 据此买卖自担风险

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职普通股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

关注我不迷路!第一时间与你分享最及时准确的观点!!

政策导向】

读政策听声音,解政策要深度

内蒙古自治区发改委发布《关于确保完成“十四五”能耗双控目标任务若干保障措施(征求意见稿)》。

其中备受期货人关注的:电石、聚氯乙烯(PVC)、合成氨(尿素)、甲醇、乙二醇、烧碱、纯碱、磷铵、黄磷、水泥(熟料)、平板玻璃、超高功率以下石墨电极、钢铁(已进入产能置换公示阶段的,按国家规定执行)、铁合金、电解铝、氧化铝(高铝粉煤灰提取氧化铝除外)、蓝宝石、无下游转化的多晶硅、单晶硅等新增产能项目,确有必要建设的,须在区内实施产能和能耗减量置换。除国家规划布局和自治区延链补链的现代煤化工项目外,“十四五”期间原则上不再审批新的现代煤化工项目。合理有序控制数据中心建设规模,严禁新建虚拟货币挖矿项目。

 常长亭:煤飞色舞钢结构——就是缺货涨价业绩增主线延伸


【盘口点评】

文章上述摘录的是早期仅(内蒙古)相关政策。这就是主力机构们花费最多精力的研判方向。一旦深入解读后,就大胆地放手建仓,筹码一够,轰轰烈烈地暴涨就开启。

 

很多的普通股民看文章也是一知半解,看不懂不打紧,多看几遍多过滤几遍也就能通解。可有些股民自己看不懂,反而来谩骂常长亭的内容没有内涵,谩骂常长亭废话连篇。常长亭一直与大家强调:要做一个有爱国的股民,要做一个不耻下问的股民,要做一个懂得感恩的股民,当然,更要做一个表里如一的股民。

 

我强调过——常长亭的9字方针就是:读政策,解行业,盯成交。不会与你去划阻力位和支撑位,更不会与你瞎子摸象今天猜阴线,明天猜阳线,为了30个点震荡在那里恐吓你,糊弄你。你还把他当股神。

 

来,一起看看两市盘口:

【】又是一个超万亿的成交量的交易日。市场上将大量行情归集于——电脑机器人量化交易。其实这都是移动互联网上乱扯蛋。一切的量化也都是来自于管理人的计划和指令下达。如果管理人不看好的市场,能有如此大的成交量吗。——这就是我一直强调9字方针中的《盯成交》里的重要指标:先有量后有价。

 

【】车轮战的经典表现再次证明此轮行情最为健康持久预期。上证指数仅上涨17个点,而100个股票涨幅超8%,更重要的是近期的大涨个股与每一轮行情的主角表演如同一辙。就是主力机构在前一浪行情,恐吓打压,耐心捡筹码。一旦完毕,政策一发号令。立即大涨,1倍,2倍,3、5倍地快速上涨。——这就是我一直强调的车轮战,错过了第一浪,第二浪,第三浪,第四浪不打紧,后面还会有第五浪,第六浪,第七浪,甚至更多浪。

 

【】煤飞色舞钢结构——市场对此耿耿于怀。怎么此类股票还在大涨呀。不得了。其实,如果你一直遵行【缺货,涨价,业绩增】这条主线,你在前四浪没有参与的涨价产品受益股,然后耐心地码着这轮行情的涨价股,那你也一样成为此轮行情的大赢家。如果你象跳蚤一样,左一棒右一棒。那你还是买在3500点亏损在未来的5500点。——你说你要不要改变理念和策略。

 

【】涨价产品,业绩增长股票——还能买吗?这是多数股民在纳闷的想法。常长亭告诉你。涨价产品,业绩增长股票并没有到头。因为很多的个股仅仅上涨1倍,2、3倍。我前期已经强调过——历史上第一次股市改革的时候,多数股票大涨10倍,20倍,甚至出现了48倍牛股的大涨。 这是股市第二次改革出大牛的行情。同样会有遍地10倍20倍,30倍的个股。你要的就是敢于在98度大涨之后的回辙行情中去低吸。短期放弃98度大涨的股票。——常长亭《擂股战机》选股买股法则中有一最为经典的技巧:同门情同门义,踏空机构会将效仿法进行到底。

 

此一时彼一时。兄弟姐妹们,已经持续了36个交易日万亿日成交,这不是逃顶信号,更不是见顶信号,是场内的主力机构们调仓换股信号,是场外踏空机构跑步入场信号,是普通股民止盈上损频繁操作的信号。26年的老股民告诉你:牛市就是要买强不买弱,牛市就是要敢于持股待涨,牛市就是要敢于加大自信。

 

你还听他们那帮网红老咖们的糊弄吗——见顶论与逃顶论的恐吓吗?如果你相信我这个老股民,不妨来找找我。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有