加载中…

常长亭:本周末重磅利多下更有大利多相关企业!

2021-07-11 17:13:57评论 半导体 十四五规划 新材料 新能源 锂电

常长亭:本周末重磅利多下更有大利多相关企业!

个人观点仅供参考据此买卖自担风险

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

常长亭:本周末重磅利多下更有大利多相关企业!

【政策导向】

 砸近20亿 2000亿锂电巨头放大招!股价意念涨停 这些基金笑了
  2000亿锂电巨头放大招!79日晚间,亿纬锂能连发两则公告。一则公告称,公司拟1.4亿收购金昆仑锂业28.125%股权,并分期投资不超过18亿元建设年产3万吨碳酸锂和氢氧化锂项目。另一则公告称,公司拟出资1.1亿收购大华化工5%股权。

 

 五菱“神车”1年狂卖30万辆 连续10月无悬念销冠!2500亿巨头火了?
  趁着新能源车的热潮,国产自主品牌大肆抢占市场,在6月份市场份额已达到44%。被誉为“国民神车”的五菱宏光MINIEV上市一年销量突破30万辆,成为推动上汽通用五菱及上汽集团新能源车销量的重要动力。

 

联手华为放大招 1300亿汽车龙头重大宣布
  79日,广汽集团发布公告表示,经与会董事投票表决,审议通过了《关于广汽埃安与华为(AH8 车型)项目的议案》。同意全资子公司广汽埃安新能源汽车有限公司与华为(AH8 车型)项目的实施。

 

  1.5万亿芯片巨头出手 斥资1300亿建厂!热钱涌入半导体板块 “缺芯潮”将持续多久?
  最新报道显示,芯片制造商英特尔计划投资200亿美元(1296亿人民币)在多个欧盟成员国建造芯片工厂,英特尔最新市值为2261亿美元(约合人民币1.46万亿元)

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有