加载中…

常长亭:短线出击超跌股中的第一根大阳炮

2021-06-18 16:21:17评论 半导体 十四五规划 新材料 新能源 锂电

常长亭:短线出击超跌股中的第一根大阳炮

个人观点仅供参考据此买卖自担风险

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

常长亭:短线出击超跌股中的第一根大阳炮

【政策导向】

 617922分,搭载神舟十二号载人飞船的长征二号F遥十二运载火箭,在酒泉卫星发射中心点火发射,顺利将聂海胜、刘伯明、汤洪波3位航天员送入太空,发射取得圆满成功。这是我国载人航天工程立项实施以来的第19次飞行任务,也是空间站阶段的首次载人飞行任务。  神舟十二号载人飞船入轨后顺利完成入轨状态设置,于6171554分,采用自主快速交会对接模式成功对接天和核心舱,与此前已对接的天舟二号货运飞船一起构成三舱()组合体,整个交会对接过程历时约6.5小时。

 

【盘口点评】

常长亭26年的实战经验总结出了三句重要的话:1从生活细节留意相关。常长亭除了喜欢追国产大剧外,还喜欢逛商超。能通过逛商超生活细节留意到了——上市公司金龙鱼发行上市初期的买入机会。2从大事件中留意相关。昨天的神州十二号当然是国内科技技术中的一件大事情。晚上留意到了央视主播说联播的内容说到:今天真是神氢气爽,神州十二号上午出发下午就到家——突出了中国速度。带有自动驾驶的智能高速!飞船上的核心技术都来自于自主可控一系列的国内芯片。自主创新接续奋斗,向下扎稳根终有日一鸣惊人。

 

主播短短几句话,概述到了一批相当明确而有力的信息内容。这也是常长亭一耐 再,再而三地强调一个中国特色政策市下的A股股民,你如果连一个央视新闻都不关心都不去用心解读和领悟的话——你怎么可能长存于政策市下的A股 市场。为什么常长亭近期用了一个重要关键句——中国A股迎来了炒房团。因为炒房团已经在这十几个月内,真正地解读和领悟到了中国转型经济建设下的对股市历史空前的定调高度。

 

有一些普通股民对于3500点附近的A股,依旧终日恐慌和忐忑不安。同时还有一批业内大咖们在恐吓和鼓吹——通胀压力无牛市的言论。这一批股民和业内大咖们,还是生存在十前年或者20年前的中国经济建设背景下,他们远远没有真正领悟到——房住不炒下的转型经济下的资本市场。

 

为什么常长亭在前期用了一个重要主题《请大家尽快参与到中报业绩主升浪》中来,因为这十几个月来,一批中坚机构们低吸布局的一批重要成长股,都已明确进入到了主升浪中来了,大家也可以看得到市场不仅仅只有一个润和软件持续20CM大涨,沪深两市出现了一大批持续涨停板的个股。而这些个股都有一个共同的信号——那就是中报业绩仍至年报业绩大幅增长的预期明确的个股。比如,近期因缺货涨价业绩增的标的股票600171上海贝岭,主升浪行情相当明确。所以,要请大家用心理解我的观点。

 

看我文章的股民们都知道常长亭一名相当成熟和典型的中长线有度选股买股代表。或者有一些股民会说常长亭对于短线选股买股技巧无能。其实,一直跟随常长亭铁杆小伙伴们,对于我的短线选股技巧和手法,也是相当娴熟。有迹可寻。

 

今天,常长亭给出的主题文章《短线出击技巧中的一个重要信号》,喜欢短线的股民,不妨用心借鉴一下。《超跌股中的第一根大阳炮》——是我们普通股民选用超级短线最好的出击点。比如,今天沪深两市中603595东尼电子,今天就是超级短线极佳的买入点。

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有