加载中…

常长亭:17日晚间上市公司重大事项发布!

2021-06-17 20:15:35评论 半导体 十四五规划 新材料 新能源 锂电

常长亭:17日晚间上市公司重大事项发布!

【重大事项】

  北汽蓝谷:子公司与阿波罗智能签战略合作框架协议

  北汽蓝谷(600733)617日晚间公告,子公司北汽新能源与阿波罗智能签署战略合作框架协议,双方将围绕第5Robotaxi共享无人车规模化示范运营与商业化试运营、探索下一代Robotaxi产品量产开发合作、推动Apollo汽车智能化技术在极狐品牌产品系列搭载开发合作等,为用户打造更好的全景智能驾驶产品及服务体验。

常长亭:17日晚间上市公司重大事项发布!

  苏大维格:与高伟电子围绕光学领域达成战略合作

  苏大维格(300331)617日晚间公告,公司与高伟电子围绕光学领域的创新技术和产业发展需求,在TOFARMiniLED、光子芯片等多个领域,通过组建团队、合资公司、建立新型研发机构、整合客户资源等方式开展合作达成共识,双方签署《战略合作框架协议》。据介绍,高伟电子是主要的移动设备的相机模块供货商,主要客户是全球领先的移动设备制造商。

  冰轮环境:部分氢能装备领域产品通过科学技术成果鉴定

  冰轮环境(000811)617日晚间公告,公司全资子公司参与研制的喷油螺杆氢气输送压缩机、燃料电池空气压缩机、燃料电池氢气循环泵、高压加氢压缩机产品,近日通过了中国通用机械工业协会的科学技术成果鉴定。公司将持续推进在氢能装备领域研发工作。

  *ST天成:股价异动核查完毕 18复牌

  *ST天成(600112)617日晚间公告,公司核查确认,除已披露的信息外,公司目前没有应披露而未披露的事项或与该等事项有关的筹划、商谈、意向、协议等。鉴于相关核查工作已完成,公司股票将于618日起复牌。

  佰仁医疗:介入式主动脉瓣系统临床试验完成备案

  佰仁医疗(688198)617日晚间公告,近日,公司在研产品RenatusTM介入式主动脉瓣系统(TAVR)于临床试验牵头单位首都医科大学附属北京安贞医院通过伦理会审查,并完成在北京市食药监局备案。公司介入式主动脉瓣系统主要适用于老年退行性病变导致的主动脉瓣狭窄,且手术换瓣面临高风险的患者。

  东旭蓝天:与京能清洁能源北京分公司战略合作

  东旭蓝天(000040)617日晚间公告,全资子公司新能源投资与京能清洁能源北京分公司签署《战略合作框架协议》,双方将围绕天津、河北、河南、江苏、浙江、宁夏、山东、青海等省光伏、风电、储能以及其它新能源项目开发、投资、建设和运营维护管理等方面展开合作。据介绍,京能清洁能源2022年北京冬奥会绿色电力的主要供应商。

  传智教育收关注函要求说明鸿蒙系统相关课程经营情况

  传智教育(003032)收到深交所关注函,要求说明截至目前公司鸿蒙系统相关课程的经营情况,并说明相关课程未形成收入的原因以及相关课程的经营对公司近期业绩是否存在影响等,并结合近期股价涨幅情况充分提示风险。

  ST大有:耿村煤矿和常村煤矿2对生产矿井已恢复生产

  ST大有(600403)617日晚间公告,公司所属耿村煤矿、常村煤矿、新安煤矿等7对生产矿井此前实施政策性停产整顿。目前,耿村煤矿和常村煤矿2对生产矿井已完成整改并通过安全验收,已恢复生产。耿村煤矿和常村煤矿核定生产能力合计540万吨/年。其他停产矿井正在按政策要求积极落实整改,待通过安全验收后可恢复生产。

  超华科技:上半年预盈6500万至7000万元 同比扭亏

  超华科技(002288)617日晚间公告,预计上半年净利润6500万元至7000万元。公司上年同期亏损3946万元。受益于5G、新能源汽车、IDC、汽车电子、消费电子等领域快速发展,下游客户铜箔、覆铜板需求旺盛,同时,铜箔加工费上涨、覆铜板售价上涨等因素带动产品毛利率提升;此外,公司年产8000吨高精度电子铜箔项目(二期)202011月顺利投产,铜箔产能得到较大幅度提升,带动营业收入增长。

  聚灿光电高管初步拟定新一期股权激励计划框架

  聚灿光电(300708)617日晚披露股价异常波动公告称,公司董事长、董事会秘书等四人610日初步拟定了新一期股权激励计划框架,尚未做出任何有效决议,也未开始履行批准手续;LED芯片市场需求自2020年下半年开始触底回温,部分芯片产品价格上涨,有助于提升企业的盈利能力。此外,聚灿光电提示,公司股东徐英盖、王辉存在尚在履行期限内的减持计划,公司近期存在股东减持计划实施的风险。

  微芯生物:西达本胺片获临床试验通知书

  微芯生物(688321)617日晚间公告,公司近日收到国家药监局签发的关于西达本胺片的《药物临床试验批准通知书》。产品适应症为:西达本胺联合恩沃利单抗治疗经PD-1抑制剂治疗耐药的非小细胞肺癌(NSCLC)患者;临床试验阶段为:开放、多中心II期临床研究。

  合诚股份:实控人筹划重大事项或致公司控制权变更

  合诚股份(603909)617日晚间公告,公司控股股东、实控人黄和宾正在筹划重大事项,可能导致公司控制权变更。公司股票618日起停牌,停牌时间为2个交易日。

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有