加载中…

常长亭:中国A股迎来炒房团时代!

2021-06-11 15:57:33评论 十四五规划 新材料 新能源 锂电 稀土

常长亭:中国A股迎来炒房团时代!

个人观点仅供参考据此买卖自担风险

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

 常长亭:中国A股迎来炒房团时代!


【政策导向】

 69日,距离62日华为正式发布鸿蒙手机系统HarmonyOS 2一周时间,华为内部透露HarmonyOS 2升级用户破千万了,成为华为鸿蒙系统又一个里程碑。  值得一提的是,除了成千上万个人用户升级鸿蒙系统,重视科技的金融机构可谓支持鸿蒙系统的“先遣部队”,券商、银行、公募基金、消费金融、保险等纷纷官宣全面支持鸿蒙系统,加入“朋友圈”,而券商又是其中的主力军之一,参与机构超过30家。

 

【盘口点评】

移动互联网上经常出很多的小段子:“你打了疫苗了吗”!这几天开始问身边的人:“你转用了鸿蒙了吗”!呵呵——7天破千万,一个月可破两亿。估计不久很快就能完成四亿目标任务。

 

打开移动互联网,所有的小视频,APP,直播内容的“口水佬”们都是一个劲地讲述自己如何参与世纪大牛股300339润和软件的。这也应验着中国特色的A股市场的一种最简单的特色手法——逢新必炒。也就是出台每一个新题材,新概念都必炒无疑。

 

常长亭与大家强调,如果作为一个中国A股股民,有一点点爱国情怀的股民们,一定能明白对于【科技自强自立的核心技术受益股】必须有自信地长期看好。网上有些股民包括一些业内大咖们在说——朗姿股份怎么了,持续下跌,洋河大曲怎么了,其实没有什么怎么了怎么了的。就几个字:一个卖衣服的企业一年多时间向上大涨了10倍。下跌是相当正常,还需要什么理由吗?

 

话不多说,今天与大家强调一个新观点:中国A股迎来【炒房团】时代!很多股民依旧是不屑一顾。其实先知先觉的炒房团早就在2018年国庆期间就已经陆续在关注和跟踪,甚至在逐步入驻A股,只是多数股民不认可而已。常长亭为什么在20181019日以来,就反复说到一个最重要的案件——深圳华为男将深圳的四套房全部卖出进入A股。很多人还笑话别人,深圳的房还大涨,A股还在跌————你看一下,深圳的房价再涨也没有涨过股票市场的大机会。

 

【炒房团入股市】——很多人认为炒房团是一钱多人傻的队伍。如果你是这样认为的话,你就是太LOW了。炒房团最大的特征就是对中国中央政策最为敏感的队伍,钱多仅仅是一个小点,对于中央政策信号,对于市场热度把握是最为及时和准确,而不是多数认为的钱多人傻。

 

以常长亭相类似的老股民们都经历了多轮大牛行情。但20多年来,从来没有经历过这一轮自20181019日以来的【轻指数重个股】的真正意义的发挥。从最初的【创投概念股】到【爱国主义的芯片股】,从【5G产业链股】至【疫情医药股】,从【光伏逆变器】到【新能源锂电池股】。市场上的每一个热点都有着这一帮对政策敏感到极致的表现。你还敢用炒房团只是一帮钱多人傻的代表吗。

 

今天,常长亭用了一个最为大胆鲜明的观点主题《中国A股迎来炒房团时代》,希望看我文章的股民们,不要简单地将他们看成前30年那种过江龙的一阵风的游资队伍。而炒房团进入A股,绝不可能是短期一日游表现。他们比任何的机构投资者们更深入领悟中央政策。

 

总之,不管你是新股民还是老股民,在房住不炒的中央政策背景下。上证指数仅仅在3500点低位区,会有更多的炒房团抢跑入场。因为他们身边的炒房团在A股赚钱效应已经彻底爱上了【这一片远比楼市还更有钱景】的市场。

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有