加载中…

常长亭:请尽快参与到中报业绩浪中来

2021-06-08 15:54:11评论 稀土 新材料 十四五规划 新能源 锂电

常长亭:请尽快参与到中报业绩浪中来

个人观点仅供参考据此买卖自担风险

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

 

【政策导向】

华为正式成立数字能源公司

【】67日,华为数字能源技术有限公司正式注册成立。公司由华为技术有限公司独资控股,注册资本30亿元。公司主要经验范围包括,在线能源计量技术研发、新兴能源技术研发、能量回收系统研发、机电耦合系统研发、充电桩销售、新能源汽车换电设施销售、光伏设备及元器件制造、智能车载设备制造等等。

【】 7日晚间,国家大基金二期也有大动作,拟与华润微等企业设立合资公司,计划投资75.5亿元建设12寸功率半导体晶圆生产线项目,规划产能达3万片/月。

常长亭:请尽快参与到中报业绩浪中来

 

【盘口点评】

有些长期看我文章的普通股民,与我信息交流中,给了几个重要的建议:

【】文字不要太多,简短精炼点。

【】废话不要太多,看多了会生厌。

【】最好直接点名代码个股,好见证我的实力。

————我今天利用公开文章所这些人统一回复一下,我的铁杆小伙伴们都能直接拿到我给出【优股】代码,至于公开文章看我的心情,有时也会给出具体的代码,但一般不会随意给出代码,要不我怎么对得起我真正的铁杆小伙伴。

————至于见证不见证我的实力,这个不必去表现。有很多网络写手们,他不但给出代码,他们还给出交割单,你可以大胆地去见证他们的实力。

 

————至于实力如何?我想前10年文章你可以不必去看,你就从20181019日以来的文章观点看看,我想没有一个人敢将【20181019日】概定为熊转牛的坚定不移地观点。即使所有网络写手们在2019年一片黑暗的时候,我也坚定不移地提醒大——【历史仅有的现次剪刀叉已经成型】,而历史上每一次出现的剪刀叉都会走出新高行情。

 

—————文字不要太多。说实话,有些东西只有文字多一些,反复一些,才能让我的坚定的观点植入你的脑海,也才能让未来真正实现了才会让你见证观点的前瞻性和准确性。【比如】我为什么反复强调这是一轮由中央发动,这是一轮股市二次改革发动,这是科创板逢新必炒将全面引发含金成长绩优科技行情。

————废话太多,听多了会生厌。什么叫废话——请你举个例子来说。比如,常长亭几乎每天挂在嘴吧上的一句话【缺货,涨价,业绩增】是废话吗。绝对不算。正因为我反复强调这一句话,是希望你真正地领悟到常长亭为什么天天说这句话的重要意义。又比如,常长亭几乎天天强调——中国大国强国一定必定表现在A股上,可仅仅凭一个瓶酒鬼,是不可能实现股市的表现。

 

总之,我的真正的铁杆小伙伴们,他们很多一开始也并不接纳和认可常长亭的理念和技巧。可长期以来,一年下来,两年下来,甚至有跟随八年下来的老铁杆们,他们自己向常长亭进行汇报——《擂股战机》真的是实战学习的好技巧。

 

回到沪深两市盘口,近期常长亭始终表述一个观点——那就是【2021年中报业绩】选股买股思路。不仅仅因为今年的中报是股市二次改革和退市新制来的重要中报表外,而且成熟的市场越来越认可了业绩报表的重要性。今天以“酒股”全面大跌重挫行情中——其实也是对中报业绩的一次重要的预期。大家可以去看看一季度报和2020年的年报,“酒股”的业绩增长其实失望的,而且有多家公司不仅不增长反而于营业收入的下跌也是预期之中。用一个简单地思路想问题——全球疫情如此严重,拒绝聚餐堂食等背景下,以消费为主的这类酒股,在整体业绩预期必受损。当然业绩的增长速度和幅度也就可预期。业绩的增长不达预期,股价的下跌随时发生。

 

总之,在这个中报业绩窗口期,大家坚定不移地执行这一条重要思路【缺货,涨价,业绩增】一定是赢胜率要大。

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有