加载中…

常长亭:深挖单项冠军才是牛市里大赢家!

2021-01-21 15:47:18评论 半导体产业链 创业板 关键核心技术 新材料 证券

常长亭:深挖单项冠军才是牛市里大赢家!

个人观点仅供参考 据此买卖自担风险

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

常长亭:深挖单项冠军才是牛市里大赢家!

【政策导向】

 2500亿!央行再现大手笔逆回购操作
21日公告,央行今日开展2500亿元逆回购操作,因今日有20亿元逆回购到期,当日实现净投放2480亿元。
央行公告显示,为对冲税期高峰等因素的影响,维护银行体系流动性合理充裕,2021121日人民银行以利率招标方式开展了2500亿元逆回购操作。期限7天,中标利率为2.20%

【盘口点评】

上证指数报收3621点,创业板报收3283点,两市成交量再度突破万亿。不要质疑未来1.5万亿日成交,2万亿日成交都很有可能成为常态化。希望所有的股民不要再拿——股市差钱说事。

 

常长亭近期与铁杆小伙伴,在盘后的日志分享中,挂在嘴吧上的几句话:

第一句话,普通股民需进行一次“刮骨疗伤”——彻底改变前30年的炒股理念和技巧。

 

第二句话,读透政策深悟中央精神,牛市格局早已形成,别奢望和幻想指数三个月就涨完三年的行情。

第三句话,中国强大不会只是喊在嘴吧上,地球上的强大象征第一反应都是在股票市场。

第四句话,改革出大牛,自20181019日以来,这是中国股市迎来的第二次改革,改革出成效,改革出大牛,改革见真章,改革必成功。这次的改革就是退市常态化。

 

第五句话,学会独立思维,错过了的就错过了,不要耿耿于怀。只要是大牛,多数同类股都会走出预期的行情。

第六句话,只有极少数资金敢于在第1浪入场,只有少数资金敢于在第2浪入市,有一些智慧地股民敢于在第3浪跑步入场,多数股民会在第4浪坚定入场,有一批股民最终在第5浪入场。

第七句话,也是最重要的一句话,眼前当下是深挖独立趋势优质股的最佳时机。深入挖掘“单项冠军”标的企业是机构,牛散,智慧普通股民们做得最深入的一件事。因为指数成牛向上,已经成为现实,成为津津乐道的趋势。

 

最后,不要被市场每天的涨停板所干扰。抓住常长亭给大家的几个关键基因:

业绩增长第为一,单项冠军为第一,优质品牌为第一,涨不停不停涨,K线趋势很明确——具备了这类基因的股票,姐妹!你大胆地干。

 

立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有