加载中…

常长亭:24日晚间夜读上市公司信息公告

2020-11-24 19:43:04评论 半导体产业链 关键核心技术 十四五规划 金龙鱼 创业板

常长亭:24日晚间夜读上市公司信息公告

1124日晚间,沪深两市多家上市公司发布公告,以下是重要公告汇总。

常长亭:24日晚间夜读上市公司信息公告

  中标合同

  林洋能源:预中标1.63亿元南方电网项目

  林洋能源(601222)1124日晚间公告,预中标南方电网公司2020年计量产品第二批框架招标项目,预计公司此次合计中标金额约1.63亿元。

  回购股份】

  百傲化学:拟1.5亿元-2亿元回购股份

  百傲化学(603360)1124日晚间公告,拟以集中竞价交易方式回购公司股份,回购金额不低于1.5亿元,不超过2亿元,回购价格不超过28.59/股。回购股份将用于实施限制性股票股权激励计划。

  靖远煤电:拟1.5亿元至3亿元回购股份

  靖远煤电(000552)1124日晚披露回购预案,回购资金总额为1.5亿元至3亿元,回购价格不超过4.3/股,回购期限自董事会审议通过之日起不超过12个月。

  家家悦:拟回购450万股-900万股回购金额不高于2.2亿元

  家家悦(603708)1124日晚间公告,拟以集中竞价交易方式回购股份,拟回购资金数量或总额:450万股-900万股、不高于2.2亿元。回购价格不超过30/股,本次回购股份将用于股权激励。

  【增持减持】

  大秦铁路:控股股东拟不超15亿元增持公司股份

  大秦铁路(601006)1124日晚间公告,控股股东中国铁路太原局集团有限公司计划十二个月内择机增持公司股份,累计增持数量不低于公司目前总股本的1%,累计增持金额不超过15亿元。

  石大胜华:股东拟大宗交易减持公司不超1%股份

  石大胜华(603026)1124日晚间公告,持股9.31%的股东石大控股计划3个交易日后的3个月内,通过大宗交易方式减持公司股份不超过202.68万股,即减持不超过公司总股本的1%

  星光农机:股东拟减持公司不超5.75%股份

  星光农机(603789)1124日晚间公告,持股5.75%的股东昆仑会诚计划通过竞价交易和大宗交易方式减持公司股票不超过1495万股,占公司总股本的5.75%

  三达膜:股东拟减持公司不超6%股份

  三达膜(688101)1124日晚间公告,股东清源中国计划通过集中竞价、大宗交易的方式合计减持不超过2003.28万股公司股份,拟减持股份占公司总股本的比例不超过6%

  青青稞酒:控股股东近期累计减持公司1.07%股份

  青青稞酒(002646)1124日晚间公告,控股股东华实投资自825日至1123日通过集中竞价交易方式累计减持公司股份481.88万股,占公司总股本的1.07%

  晨曦航空:控股股东等累计减持公司近3%股份完成减持计划

  晨曦航空(300581)1124日晚间公告,控股股东汇聚科技及一致行动人航天星控于112日至1123日期间,累计减持公司股票515.27万股,累计减持股数达到公司总股本的2.9999%。两股东本次减持计划已实施完毕,减持股份总数未超过减持计划约定的股份数量。

  珠江啤酒:控股股东近期减持公司1%股份

  珠江啤酒(002461)1124日晚间公告,控股股东方面减持计划数量过半,累计减持公司2213.45万股,减持比例约1%,减持均价10.83/股。

  华正新材:控股股东拟减持不超3%股份

  华正新材(603186)1124日晚间公告,控股股东华立集团计划15个交易日后的6个月内减持不超过426万股,即不超过公司总股本的3%

  【重大投资】

  中国人寿:拟出资140亿元参与成立合伙企业

  中国人寿(601628)1124日晚间公告,公司、中铁建资本、恒通达(均作为有限合伙人)拟与天津互通(作为普通合伙人及执行事务合伙人)订立合伙协议,以成立合伙企业。合伙企业全体合伙人认缴出资总额为280.1亿元,其中,公司认缴出资140亿元。合伙企业将主要直接或通过项目基金间接投资于经过合伙企业投资决策机制选择的基础设施项目。

  顾家家居:拟逾5亿元投建越南基地年产50万标准套家具产品项目

  顾家家居(603816)1124日晚间公告,公司拟使用自筹资金5.05亿元投资建设越南基地年产50万标准套家具产品项目。本项目规划总用地面积约159亩,土地一次性取得,预计于2020年四季度开工建设,2022年一季度竣工投产,对2020年当期损益无重大影响;项目预计在2025年底前达纲,达纲时预计实现年产能50万标准套家具产品,实现年营业收入17亿元。

  金洲管道:拟6.8亿元投建管道产品项目

  金洲管道(002443)1124日晚间公告,公司取得投资项目备案(赋码)信息表,项目名称为年产60万吨优质焊管和工厂预制深加工管材管件项目。公司拟投资6.8亿元建设本项目,预计年新增营收30亿元。

  【重大事项】

  江淮汽车:大众中国投资已在相关国家就江淮大众合资项目取得反垄断审查部门的批准

  江淮汽车(600418)1124日晚间公告,1124日,公司接到大众中国投资的通知,根据大众中国投资于611日与安徽省国资委和江汽控股签署的投资协议,以及与江淮股份和江淮大众签署的投资协议,大众中国投资已就该两份投资协议项下的交易向具有前置申报义务的相关国家的反垄断审查部门提交反垄断审查申报。截至1123日,大众中国投资已在相关国家就该项目取得了反垄断审查部门的批准。

  恒瑞医药:公司产品纳入拟突破性治疗品种

  恒瑞医药(600276)1124日晚间公告,公司及子公司上海恒瑞医药有限公司、苏州盛迪亚生物医药有限公司的苹果酸法米替尼胶囊和注射用卡瑞利珠单抗近日被国家药品监督管理局药审中心纳入拟突破性治疗品种公示名单。

  国祯环保:股东拟公开征集受让方协议转让公司10.18%股份

  国祯环保(300388)1124日晚间公告,公司持股5%以上股东铁路基金拟通过公开征集受让方的方式协议转让所持公司7098.56万股股份(占公司总股本的10.18%,已剔除公司回购专用账户中的股份数量)

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有