加载中…

常长亭:财经早报——这些利空会有多大影响

2020-11-23 08:35:37评论 半导体产业链 创业板 关键核心技术 金龙鱼 十四五规划

常长亭:财经早报——这些利空会有多大影响

个人观点仅供参考 据此买卖自担风险

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!常长亭:财经早报鈥斺斦庑├栈嵊卸啻笥跋


【政策导向】

 证监会对华晨汽车集团控股公司及相关中介机构采取有关措施
  证监会高度重视投资者合法权益保护,全面贯彻落实国务院金融委“零容忍”要求,依法严厉打击各类违法违规行为,维护债券市场良好秩序。同时,将继续维护和发挥好债券市场正常功能,支持各类所有制企业合法合规通过债券市场融资发展。下一步,证监会将依法做好监管工作,牢牢守住不发生系统性风险的底线,深化改革、健全制度、落实责任、严格监管,促进债券市场平稳健康发展。

  联姻国金不成:国联证券反接罚单 证监会给出两大处罚理由
  1120日,国联证券被证监会出具监管警示函,原因是在筹划重大资产重组过程中,一是对重组备选方案准备不足,二是未审慎评估对证券市场的影响。

 

 两位A股董事长出事:一个被抓一个取保候审 身家都是数亿元
  目前,海利生物最新股东户数3.79万户,三峡新材最新股东户数4.24万户,合计超过8万户。

 

 四维图新:公司状告百度侵权案一审胜诉 获赔6500余万元
  1120日晚,四维图新披露诉讼进展公告称,北京知识产权法院日前对公司与北京百度网讯科技有限公司、百度在线网络技术(北京)有限公司、百度云计算技术(北京)有限公司的著作权侵权及不正当竞争纠纷作出判决,一审判处百度停止侵犯四维图新相关图形作品著作权的行为;并判处百度赔偿四维图新经济损失6450万元,并连带赔偿合理支出92.66万元。

 

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有