加载中…

常长亭:119一起夜读上市公司信息公告

2020-11-09 21:53:34评论 创业板 半导体产业链 软件业 十四五规划 关键核心技术

常长亭:119一起夜读上市公司信息公告

 119日晚间,沪深两市多家上市公司发布公告,以下是重要公告汇总。

常长亭:119一起夜读上市公司信息公告

  中标合同

  *ST海陆:子公司中标1.09亿元项目

  *ST海陆(002255)119日晚公告,公司控股子公司拉斯卡于近日收到《中标通知书》,确定拉斯卡为上海化工区安悦苏伊士固废处置中心项目主体工艺装置采购项目,中标总金额为1.09亿元,占公司2019年度经审计营收的5.31%

  浦东建设:中标13.58亿元工程项目

  浦东建设(600284)119日晚间公告,近日,公司子公司上海市浦东新区建设(集团)有限公司、上海浦兴路桥建设工程有限公司中标多项重大工程项目,中标金额总计为13.58亿元。

  新疆交建:联合体中标57.46亿元项目

  新疆交建(002941)119日晚公告,公司牵头的联合体,中标国道315线民丰至洛浦段公路工程设计施工总承包项目,该项目签约合同价为57.46亿元,合同的实施对公司当期和以后年度的经营业绩将产生积极影响。

  正平股份:中标1.07亿元项目

  正平股份(603843)119日晚间公告,公司成为青海省黄南州同仁县北城区综合管廊建设项目(二期)(隆务河西路延伸段)的中标人,中标合同价为1.07亿元,约占公司2019营业收入2.87%

  科华恒盛:中标7900万元项目

  科华恒盛(002335)119日晚公告,近日,公司收到《中标通知书》,确认公司为“上海悦科大数据产业园二期-2工程微模块设备及安装服务采购”项目的中标单位,预计该项目中标金额为7900万元。上述项目的成功中标,进一步扩大了公司在数据中心领域内的市场份额。

  并购重组

  深高速:拟4.05亿元收购龙大高速89.93%权益

  深高速(600548)119日晚间公告,公司拟以4.05亿元的价格受让深圳国际的全资子公司宝通公司拥有的龙大公司89.93%股权。龙大公司的主要业务为拥有龙大高速100%权益,主要经营龙大高速的经营和养护。

  隆华科技:拟1.39亿元收购科博思剩余23.19%股权

  隆华科技(300263)119日晚公告,公司拟以自有资金1.39亿元收购仁达隆华持有的洛阳科博思新材料科技有限公司23.19%股权,交易完成后公司将持有科博思100%股权。此次收购完成后科博思将成为公司全资子公司,通过对科博思的整体资源配置,进一步加快对高性能结构芯材、高性能减振制品等系列产品产业布局

  科达制造:拟转让陶瓷科技51%股权

  科达制造(600499)119日晚公告,公司拟将持有的全资子公司陶瓷科技51%的股权,以总金额1.96亿元转让给佛山市力都贸易有限公司。本次交易完成后,公司持有陶瓷科技49%股权,陶瓷科技不再纳入公司合并报表范围。若本年度内完成该项交易,预计将带来净利约2.7亿元,并将增加公司的营运资金。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有