加载中…

常长亭:11月首个交易日晚上信息公告栏

2020-11-02 19:54:08评论 创业板 关键核心技术 量子通信 汽车 深圳大红包

常长亭:11月首个交易日晚上信息公告栏

常长亭:11月首个交易日晚上信息公告栏

 三星医疗:预中标4.26亿元国家电网项目

  三星医疗(601567)112日晚间公告,公司及全资子公司三星智能于近日分别在国家电网有限公司营销项目2020年第二次电能表(含用电信息采集)招标采购、2020年第二次充换电设备招标采购项目中被推荐为中标候选人,预计合计中标金额约为4.26亿元。

  友讯达:中标2.66亿元国家电网电能表招标采购

  友讯达(300514)112日晚间公告,20201030日,国家电网有限公司电子商务平台发布了《国家电网有限公司营销项目2020年第二次电能表(含用电信息采集)招标采购推荐的中标候选人公示》,公司中9个包,中标金额约为2.66亿元,占公司2019年经审计营业收入34.08%

  林洋能源:预中标2.26亿元国家电网项目

  林洋能源(601222)112日晚间公告,公司成为国家电网有限公司营销项目2020年第二次电能表(含用电信息采集)招标采购的中标候选人,预计合计中标金额约2.26亿元。

  炬华科技:预中标3.63亿元国家电网电能表采购招标

  炬华科技(300360)112日晚间公告,国家电网有限公司于20201030日在国家电网公司电子商务平台公告了“国家电网有限公司营销项目2020年第二次电能表(含用电信息采集)招标采购推荐的中标候选人公示”,公司为评标委员会推荐的中标候选人,预中标共10个包,总金额约3.63亿元。

  回购股份】

  上汽集团:已累计耗资13.21亿元回购股份

  上汽集团(600104)112日晚间公告,截至1031日,公司通过集中竞价交易方式已累计回购7010.11万股,占公司总股本的0.60%,购买的最高价格19.99/股,最低价格为17.81/股,已支付的资金总额为13.21亿元。

  华侨城A:已耗资9亿元回购公司股份

  华侨城A(000069)112日晚间公告,截至20201030日,公司通过回购专用证券账户,以集中竞价方式累计回购了1.44亿股,占公司截至20201030日总股本的1.75%,最高成交价为6.50/股,最低成交价为5.84/股,支付的总金额为9亿元(不含交易费用)

  美克家居:已累计耗资5.04亿元 回购5.51%股份

  美克家居(600337)112日晚间公告,10月,公司通过集中竞价交易方式已累计回购股份1540.70 万股,占公司总股本的0.87%,支付的金额为8003.82万元。截至10月底,公司已累计回购股份9739.61万股,占公司总股本的5.51%,购买的最高价为 6.15/股、最低价为3.92/股,已支付的总金额为5.04亿元。

  【重大事项】

  力生制药:盐酸苯海索片通过仿制药一致性评价

  力生制药(002393)112日晚间公告,近日,公司收到国家药品监督管理局颁发的关于盐酸苯海索片2mg规格的《药品补充申请批准通知书》,药品通过仿制药质量和疗效一致性评价。该药物用于帕金森病、帕金森综合征。也可用于药物引起的锥体外系疾患。

  晨光生物:前两大股东签署一致行动协议书卢庆国成为公司实控人

  晨光生物(300138)112日晚间公告,公司第一大股东卢庆国、第二大股东李月斋(剔除公司回购专用证券账户后)1031日签署了《一致行动协议书》,约定双方在公司召开股东大会时“采取相同意思表示”,如双方的意见出现差异,则以股东卢庆国的意见为“相同意思表示”,鉴于此公司第一大股东卢庆国成为公司实际控制人,公司由无实际控制人变更为有实际控制人。

  天翔环境:因资金状况紧张致使部分债务逾期

  天翔环境(300362)112日晚间公告,公司因资金状况紧张,致使部分债务逾期。公司及子公司金融机构款累计将逾期约36.8亿元,占公司最近一期经审计净资产的-216.56%

  荣盛石化4000万吨/年炼化一体化项目(二期)投产

  荣盛石化(002493)112日晚间公告,公司控股子公司浙江石油化工有限公司在舟山绿色石化基地投资建设的“4000万吨/年炼化一体化项目”一期工程自投产以来各装置生产进展顺利,开工负荷稳步提升,盈利能力逐步增强。目前二期工程也已完成工程建设、设备安装调试等前期工作,相关装置已具备投运条件。公司现根据实际进展情况已于1101日将二期工程第一批装置(常减压及相关公用工程装置等)投入运行。

  *ST美讯:拟6.5亿元转让济联京美100%股权

  *ST美讯(600898)112日晚间公告,拟济联京美100%股权出售给公司关联方济南国美电器,转让价格为6.5亿元,济南国美电器以现金方式支付全部交易对价。通过本次交易,公司实质上处置了非主营业务相关的资产,有效盘活公司资产并回笼资金。

  江淮汽车:江淮大众增资事宜已获安徽省发改委备案通过

  江淮汽车(600418)112日晚间公告,公司接到江淮大众的通知,江淮大众增资相关事宜已获得安徽省发展改革委备案通过。

  国联股份:子公司成为快手电商产业带服务商

  国联股份(603613)112日晚间公告,近日,公司全资子公司小资鸟与成都快购科技有限公司签订《产业带合作协议》,小资鸟成为快手电商产业带服务商。

  老百姓IFC将为公司提供总额不超10亿元长期双币贷款

  老百姓(603883)112日晚间公告,1030日,公司与国际金融公司(IFC)完成了贷款协议的签署,IFC将为公司提供总额不超过等值人民币10亿元的长期双币贷款。IFC为世界银行集团成员之一。本次贷款为公司开展中国地区拓展门店、建设物流网络和收并购业务经营发展所需,贷款期限长达7年,且利率低于国内同期贷款的市场利率,能有效降低公司的融资成本。

  万泰生物:公司戊肝疫苗获得巴基斯坦药品注册许可

  万泰生物(603392)112日晚间公告,公司重组戊型肝炎疫苗-益可宁产品于近日获得巴基斯坦政府国家卫生服务、法规协调部、药品监督管理局生物评估和研究部药品注册许可,尚未形成销售。受境外市场推广、客户认可等多种因素影响,产品销售及利润贡献具有不确定性。截至目前,益可宁是全球唯一一支获批上市的预防戊型肝炎的疫苗,是预防戊型肝炎疾病的有效手段之一。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有