加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,860,624
  • 关注人气:1,543
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

常长亭:全球看中国,你我还担心否?

(2020-10-15 15:48:27)
标签:

5g新基建

创业板

卡脖子

退市制度

注册制度

常长亭:全球看中国,你我还担心否?

个人观点仅供参考 据此买卖自担风险

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

【政策导向】

5天内,对900万人口进行核算检测。
  按照昨天青岛公布的数据,采样已超过750万份,406万多份已出结果, 除12例确诊之外,没有发现新增病例。  坦率地说,在这个非常之年,在很多国家,如果几百万人口的大城市,只出现12例,都感觉是一种莫大的庆幸。  要知道,在美国、在印度,在世界不少国家,每天的新增,都不是几例几十例,都是几万例的规模。  他们也检测,但这样的规模和效率,除了中国,世界应该也不存在第二个国家。

 常长亭:全球看中国,你我还担心否?


【盘口点评】

今天早盘观点里,与大家分享三个中国之最,令全世界刮目相看,不可思议。其中全球疫情严重下,中国5天可对900万人口进行核算检测,同时,全球同处疫情背景下,唯中国GDP开启了正增长1.9%。同时,在第四季度中,会有更大的增长速度和高点——这些个不可思议已足够证明中国力量。

 

很多的股民都是看重的是今天,明天,后天,看重的是上证指数每天的走势,看重的是AIPO发行速度。比如,有一些网络流量写手们在当初300999金龙鱼发行之际,纷纷点评爆写将破发,甚至还蛊惑中签的普通股民放弃缴款,有一两个铁杆小伙伴还真来问常长亭,真的要放弃缴款吗?——我一句打趣的话“你不要的话,给我吧,我给你50%的收益”,让他坚定听信我的话,大家看看金龙鱼,今天开盘就90%的上涨,尾盘还大幅拉高至140%。如果那位铁杆小伙伴,真的白白将50%的收益拱手相让。呵呵!那些被网络流量写手恐吓放弃缴款的股民们,看到如此好的金龙鱼,会做何感想。

 

一包榨菜可以高股价56元,一瓶食用油怎么样也能超出榨菜股价吧!这就是常长亭最简单也是最实效选股理念和技巧。

 

今日早盘观点内容分享中:普通股民此时最重要的操作策略——就是要戒掉急躁的策略。昨天文章中强调,当下的行情是主力机构们最兴高采烈。主力兴高采烈与我们普通股民戒躁策略——这会在未来第3浪行情中最大的赢家。

 

记得,常长亭在去年此时窗口期强调过一个重要观点——中国A股此时不跌就是大涨。来到2020年的此季节,看着中国几个不可思议的数据下,此时的指数看似低迷行情表现,实则此时正是指数发动之前夜。指数大势如此,有一类股票更是如此。特别是一类被主力机构悉心呵护关键的个股和深受中国中央政策力挺的受益股。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有