加载中…

常长亭:有一种股票叫套你三年得解放!

2020-10-09 15:59:06评论 5g新基建 创业板 三季度业绩报表 思源电气 st康得新

常长亭:有一种股票叫套你三年得解放!

个人观点仅供参考 据此买卖自担风险

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

【政策导向】

外交部:中国正式加入'新冠肺炎疫苗实施计划'
外交部发言人华春莹表示,108日,中国同全球疫苗免疫联盟签署协议,正式加入“新冠肺炎疫苗实施计划”。这是中国秉持人类卫生健康共同体理念、履行自身承诺推动疫苗成为全球公共产品的一个重要举措。
常长亭:有一种股票叫套你三年得解放!

【盘口点评】

今天,是长假复市后的第一个交易日。在外围涨声一片的背景下,今天的大阳线也是在多数股民里意料之中,但两市的亮点依然超出多数人的预期。多市多达16个股票涨幅20%封于涨停板。依旧超出多数股民的想法,注册制度下20%难于封板的观点。同时多达140多个股票涨幅超9%。显示出多方主力信心十足。

 

今天,常长亭依然与其他写手不一样,不分享什么支撑位还是压力位,更不分享上证指数3200点还是3300点,是什么反弹行情还是什么长牛行情。今天,我要与大家分享的是趋势表现。

 

《有一种股票叫套你三年得解放》。今天上午,与铁杆小伙伴分享的重要趋势成型的观点理念和策略。一路跟随关注常长亭观点的股民都知道,常长亭的思路方向相当明确和简单。当一轮行情趋势成型后,不会因为外部因素而改变整个趋势,更不会因为某一个事件而彻底“打断”趋势轨道,最大的影响力度也只是短期表现。

 

趋势成型:中国股市自2015年股灾发生后,来到了20181019日窗口,迎来了由中国中央发动的——牵一发而动全身的重要拐点趋势,这19个月来,虽然有2019年的华为事件,有2020年的疫情事件,都改变不了中国股市的反转趋势成型行情。为什么常长亭近三年来,一直专注跟踪研判以科技信息为重点的相关行业个股呢,也是因为中国由房地产经济转型至高质量科技突破崛起时代——这种趋势成型的时代,作为一个股民,必须认定地趋势。

 

今天,《有一种股票叫套你三年得解放》为主题分享,更大的意义所在。就是与所有看我文章的普通股民一种最重要的操作技巧。

 

有很多的普通股民,包括一批所谓的业内人士们,往往相对高位买入的股票,受套三年好不容易解套,甚至还差几毛钱就解套,多数股民多一分多一秒都不愿意持有,快快出仓逃离——殊不知,这一离场就再也看不到出场的价格了。股价一飞冲击绝尘而去。

 

常长亭26年实战总结的《擂股战机》选股理念和实战技巧中,与铁杆小伙伴们交流的重要精华内容中就包括了这些重要的技巧。《套你三年得解放》的个股往往是即将腾空的重要对象。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有