加载中…

常长亭:9月28日晚间上市公司信息公告一栏

2020-09-28 20:59:24评论 思源电气 三季度业绩报表 创业板 18罗汉 5g新基建

常长亭:928日晚间上市公司信息公告一栏

928日晚间,沪深两市多家上市公司发布公告,以下是重要公告汇总。

常长亭:9月28日晚间上市公司信息公告一栏

  业绩预告】

  思源电气:前三季度净利预增70.60%-119.34%

  思源电气(002028)928日晚间披露前三季度业绩预告,预计盈利7亿至9亿元,同比增长70.60%-119.34%。公司经营状况及业务发展势头良好,主营业务收入、销售规模以及持续盈利能力继续平稳增长,公司经营业绩进一步稳健提升。

  雪龙集团:前三季度净利预增32%38%

  雪龙集团(603949)928日晚间公告,公司预计前三季度实现净利润与上年同期相比,将增加2207万元到2632万元,同比增加32%38%。本期业绩增加主要得益于“国六”排放标准推行和基础程建设加码利好商用车行业,特别是重卡市场持续高位景气。

  汤臣倍健:前三季度净利预增5%-25%

  汤臣倍健(300146)928日晚间披露前三季度业绩预告,预计盈利12.5亿元至14.89亿元,同比增长5%-25%。在第二季度收入恢复增长之后,第三季度收入和业绩实现快速增长。

  中标合同

  太极实业:子公司中标10.9亿元集成电路产线EPC项目

  太极实业(600667)928日晚间公告,子公司十一科技近日获确认为浙江海芯微300毫米晶圆核心特种工艺生产线EPC项目的中标单位,中标价10.90亿元,工期558天。

  中天科技:子公司联合中标6.24亿元海底电缆项目

  中天科技(600522)928日晚间公告,控股子公司中天科技海缆与上海源威组成的联合体,获确认为中广核惠州港口—海上风电项目220kV海底电缆与敷设中标人,中标金额约6.24亿元,其中中天科技海缆相关产品金额约5.05亿元。

  【增持减持】

  长源东谷:实控人拟0.6亿元至2亿元增持公司股份

  长源东谷(603950)928日晚间公告,公司实际控制人、董事长李佐元928日通过集中竞价方式增持公司股份127.11万股,占公司总股本的0.55%,成交金额3194.23万元。未来12个月内,李佐元拟择机增持公司股份,增持金额区间为6000万元至2亿元(含本次已增持股份),增持的价格为不高于40.00元。

  【重大投资】

  凯莱英:拟40亿-50亿元投建小分子药物综合性研发生产基地项目

  凯莱英(002821)928日晚间公告,为进一步获取创新药市场快速发展的机遇,公司拟与镇江经济技术开发区管理委员会签署投资协议,在江苏省镇江新区投资建设小分子药物综合性研发生产基地项目。该项目预计总投资为40亿-50亿元,项目规划将整体设计、分期建设、分批投产。该项目主要建设内容包括:小分子CDMO化学原料及原料药的研发生产、小分子CDMO药物制剂、新技术大规模推广应用等。

  天合光能:拟新建光伏组件项目总投资不超过25亿元

  天合光能(688599)928日晚间公告,与江苏大丰港经开区管委会签订项目投资协议书,后者将支持公司在其辖区内投资新建光伏组件项目,主要为年产能10GW高效光伏组件及光伏衍生产品的研发、生产和销售,项目总投资不超过25亿元。天合光能称,项目投产满产后,预计实现销售收入约135亿元/年。

  三房巷:拟45亿元投建年产320万吨PTA技改扩能项目

  三房巷(600370)928日晚间公告,为现产业链上下游的协同效应,同时为扩大生产经营规模,全资子公司海伦石化拟投资建设年产320万吨PTA技改扩能项目,项目预计总投资45.15亿元。三房巷预计,项目所得税后投资回收期为5.58年。

  博瑞医药:拟3亿元投建原料药项目

  博瑞医药(688166)928日晚间公告,公司拟在山东省枣庄市峄城区峄城化工产业园投资建设原料药生产项目,项目总投资金额约为3亿元。

  【重大事项】

  中科曙光:近期收到与政府补助1.17亿元

  中科曙光(603019)928日晚间公告,328日至公告日,公司及子公司累计收到尚未公告的与收益相关的政府补助1.17亿元,超过2019年度净利润的10%。根据相关规定,本期间收到的非经常性收益相关政府补助对当期非经常性损益产生影响金额为2926.95万元。

  片仔癀:新药临床试验申请获药监局审评受理

  片仔癀(600436)928日晚间公告,公司PZH2108片的新药临床试验申请获国家药监局的审评受理,PZH2108片是公司具有自主知识产权的化学药品1类创新药,主要用于治疗慢性疼痛(癌性痛)。目前,该药品项目的研发投入累计约2500万元,国内外暂无相同适应症的同靶点药品获批上市。

  珠江啤酒:参与投资广州市国资混改二期基金

  珠江啤酒(002461)928日晚间公告,为加快推进国资国企混合所有制改革和创新发展,公司股东广州国发将联合多家广州市国有企业设立“广州国资混改二期股权投资基金”。该基金计划规模为10亿-15亿元。基金将采取有限合伙制运作,公司拟作为有限合伙人出资5000万元。该基金投资主要方向是广州市国企的重点混改项目,可为广州市属国企混改提供资金。

  中源协和:控股股东实施债权转股权信达将持有公司5.43%股份

  中源协和(600645)928日晚间公告,信达资管上海自贸区分公司行使债权转股权的权利,将受让司控股股东德源投资持有的2542.28万股公司股票,占公司总股本的5.43%。权益变动后,德源投资及其一致行动人合计持有公司12.71%,不会使公司控股股东及实际控制人发生变化;信达持股比例达5.43%

  爱康科技:控股股东重整计划获法院裁定批准

  爱康科技(002610)928日晚间公告,公司的控股股东江苏爱康实业集团有限公司,收到江苏省张家港市人民法院通知,江苏省张家港市人民法院已裁定批准爱康实业重整计划。

  万华化学:拟出让上海万华科聚的100%股权

  万华化学(600309)928日晚间公告,公司拟公开挂牌转让所持有的全资子公司上海万华科聚的100%股权,上海万华科聚全部权益价值评估值7.31亿元。万华化学介绍,上海万华科聚为上海综合中心的实施主体,上海综合中心职能将主要由烟台全球研发中心和宁波高性能材料研究院承担。

  富满电子:与灵芯微电子签署《合作投资与经营5G项目协议》

  证券时报e公司讯,富满电子(300671)928日晚间公告,公司与灵芯微电子在深圳签署了《合作投资与经营5G项目协议》,共同出资3000万元设立上海赢矽微电子有限公司。其中,公司出资2100万元,占注册资本的70%。标的公司主要经营5G射频相关系列芯片的产品设计和开发。

  广信材料:全资子公司光刻胶项目取得环评批复

  广信材料(300537)928日晚间公告,全资子公司湖南广裕收到长沙市生态环境局《关于湖南广裕感光新材料有限公司年产1920吨光刻胶建设项目环境影响报告表的批复》。该批复同意湖南广裕年产1920吨光刻胶建设项目环境影响报告表中所列建设项目的性质、规模、工艺、地点、生态保护和污染防治措施等。

  君实生物:将于近期递交特瑞普利单抗注射液的上市申请

  君实生物(688180)928日晚间公告,公司将于近期向国家药监局及相关国家药监部门递交特瑞普利单抗注射液(商品名:拓益)的上市申请。特瑞普利单抗注射液是中国首个批准上市的以PD-1为靶点的国产单抗药物,用于治疗复发性或转移性鼻咽癌。

  东北制药:方大钢铁要约收购结果出炉方大钢铁持有公司13.94%股权

  东北制药(000597)928日晚间披露方大钢铁要约收购公司股份结果,完成后,方大钢铁持有公司13.94%股权,方大钢铁及其一致行动人合计持有公司38.86%股权。公司929复牌

  哈高科3785万元竞得湘财证券0.25%股份实现全资控股

  哈高科(600095)928日晚间公告,全资孙公司新湘科技通过参与司法拍卖的方式,以3785.46万元竞得公司控股子公司湘财证券0.25%股份。本次拍卖完成后,公司合计持有湘财证券100%股份。

 

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有