加载中…

常长亭:9月17日早盘观点综述

2020-09-17 12:13:20评论 18罗汉 5g新基建 创业板 卡倍亿 软件业
常长亭:9月17日早盘观点综述
常长亭:9月17日早盘观点综述

常长亭:9月17日早盘观点综述

常长亭:9月17日早盘观点综述

常长亭:9月17日早盘观点综述

常长亭观点:星星之火可以燎原

——早期的卓胜微带旺了一批5G新一代通信产业股,近期的天山生物带动了一批”小而差”的股票出现了爆动。那么,近五个交易日的卡倍亿能否继续燃烧卡路里呢?

——不仅仅创业板需要卡倍亿,在改革创业板改革初期也需要卡倍亿,多方力量也要更多的卡倍亿出现——这其实就是常长亭给这轮自2018年10月19日反转以来的最大的观点:长牛趋势已成型,但绝非与历史任何一次的牛市相同表现,齐涨齐跌,而是新时期下的主力机构们的新手法

——《擂股战机》中的抱团波段做局!这是常长亭自2018年用25年实战经验总结出来的与时俱时的做多手法。望大家用心去总结和纠偏。看指数买卖股票的时代已经成为历史!
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有