加载中…

常长亭:9月15日部份公司晚间利多信息公告

2020-09-15 19:58:18评论 5g新基建 创业板 聚灿光电 软件业 杨杰科技

常长亭:915日部份公司晚间利多信息公告

915日晚间,沪深两市多家上市公司发布公告,以下是重要公告汇总。

常长亭:9月15日部份公司晚间利多信息公告

  中标合同

  太极实业:中标预算价26亿元欧菲光光电产业基地建设项目

  太极实业(600667)915日晚间公告,公司子公司十一科技成为欧菲光光学光电产业基地建设项目EPC总承包的中标单位,预算价26亿元,工期450天。

  新疆交建:联合预中标57.46亿元公路工程项目

  新疆交建(002941)915日晚间公告,公司作为牵头人的联合体被确定为“G315线民丰至洛浦段公路工程设计施工总承包项目MLZB-1标段”第一中标候选人,预期中标价57.46亿元,计划建设工期3年。

  中持股份:联合预中标9377万元污水处理工程项目

  中持股份(603903)915日晚间公告,公司与格润克利环境科技有限公司组成的联合体,成为武陟县第一污水处理厂三期工程(第五污水处理厂)施工及监理项目第一标段第一中标候选人,项目总投资约9377.15万元。

  回购股份】

  九州通:拟3亿元至6亿元回购股份

  九州通(600998)915日晚间公告,公司拟以集中竞价交易方式回购公司股票,拟回购股票资金总额不低于3亿元,不超过6亿元,回购价格不超过26.8/股。

  【重大投资】

  恒逸石化:子公司拟逾136亿美元投建文莱炼化二期项目

  恒逸石化(000703)915日晚间公告,下属子公司恒逸文莱拟投资建设PMB石油化工项目二期工程(简称“文莱炼化二期项目”),投资金额预计约为136.54亿美元。项目包括1,400万吨/年炼油、200万吨/年对二甲苯、下游250万吨/PTA100万吨/PET165万吨/年乙烯及下游深加工,以及配套储运、公用工程和相应辅助设施。

  露笑科技:拟100亿投建第三代功率半导体(碳化硅)产业园

  露笑科技(002617)915日晚间公告,公司与安徽长丰双凤经开区签署长丰县招商引资投资合作协议。公司将与合肥市长丰县政府,在长丰县共同投建第三代功率半导体(碳化硅)产业园,主要建设国际领先的第三代功率半导体(碳化硅)的设备制造、长晶生产、衬底加工、外延制作等产业链的研发和生产基地。项目总投资100亿元,其中一期投资21亿元。一期达产后,可形成年产24万片导电型碳化硅衬底片和5万片外延片的产能。

  四会富仕:拟10亿元投建5G通信电路板基地

  四会富仕(300852)915日晚间公告,公司当日与四会市政府签订项目投资协议书,拟在四会市龙甫镇肇庆(四会)电子信息产业园内,投建年产200万平方米高可靠5G通信电路板基地。项目预计总投资10亿元,规划总面积约100亩。

  中山金马:拟4亿元投建高科技游戏游艺研发生产基地

  中山金马(300756)915日晚间公告,公司当日与中山市港口镇政府签署项目合作框架协议。双方拟就在中山市港口镇投建高科技游戏游艺研发生产基地,打造集技术创新、智能制造于一体的现代数字化游乐生产基地,建立国际领先的游戏游艺研发中心以及打造高端产品体验展示平台等开展项目合作。公司拟投资4亿元,项目规划用地64.7589亩,建设周期3年。

  四川美丰:拟射洪市新建高分子材料产业园等项目

  四川美丰(000731)915日晚间公告,公司拟在四川省射洪市选址新建高分子材料产业园项目、新能源终端服务示范站项目及现代农业项目。项目预计投资金额根据公司对项目的调研论证情况和决策审批情况确定。

行可转债申请获得证监会发审会审核通过。

  【重大事项】

  澳洋顺昌:澳洋集团协议转让公司5%股份

  澳洋顺昌(002245)915日晚间公告,公司股东澳洋集团914日签署股份转让协议,拟将所持公司股份4907万股(占公司总股本5%)协议转让给潘小兰。转让价4.47/股,总价款2.19亿元。此次股份转让后,澳洋集团持有公司5.72%股份。此次股份转让不涉及公司控股股东及实控人变更。

  浙江永强:拟不超6000万元参设金浦科创基金

  浙江永强(002489)915日晚间公告,公司决定不超过6000万元作为有限合伙人,参与投资设立上海金浦科技创业股权投资基金合伙企业(简称“金浦科创基金”)。该基金认缴出资总额6亿元,以完整的高端制造产业链为投资对象。

  齐翔腾达:控股股东大宗交易转让公司可转债

  齐翔腾达(002408)915日晚间公告,公司控股股东齐翔集团915日采用大宗交易方式,将其持有的公司可转债“齐翔转2”共计1700万张全部转让,占此次发行总量的56.86%。“齐翔转2”今日首日上市,高开26%后收涨7.7%

  兴齐眼药:伏立康唑滴眼液获批临床试验

  兴齐眼药(300573)915日晚间公告,公司的新药伏立康唑滴眼液当日获得国家药监局签发的药物临床试验批准通知书,同意开展真菌性角膜炎的临床试验。伏立康唑是美国辉瑞公司研究开发的一种新型三唑类广谱抗真菌药。目前,国内尚未有伏立康唑眼用制剂上市。

  威帝股份:控股权拟发生变更股票16复牌

  威帝股份(603023)915日晚间公告,公司股东陈振华、陈庆华、刘国平拟将公司股份1.20亿股(占公司总股本21.43%),以6.23/股转让给丽水久有基金,总价7.5亿元。同时陈振华放弃其持有公司26.02%股份所对应的表决权,陈庆华放弃其持有公司3.42%股份所对应的表决权。转让完成后,公司控股股东变更为丽水久有基金,实控人变更为丽水经济技术开发区管理委员会。公司股票916日复牌。

  五洋停车:拟设合资公司开展西部区域城市智慧停车业务

  五洋停车(300420)915日晚间公告,公司拟与四川博众地产投资管理有限公司共同出资,设立五洋智慧交通产业(成都)有限公司,拟就成都区域及西部区域城市智慧停车业务开展紧密合作。合资公司注册资本3亿元,其中公司出资2.1亿元,占比70%。由合资公司具体负责开发成都及周边城市停车资源。

  华数传媒重组事项明日上会股票将停牌

  华数传媒(000156)915日晚间公告,证监会并购重组委定于916日召开工作会议,对公司发行股份及支付现金购买资产暨关联交易事项进行审核。公司股票将自916日开市起停牌。

  新产业:新冠检测产品获美国FDA紧急使用授权

  新产业(300832)915日晚间公告,公司的新型冠状病毒化学发光试剂盒获得美国食品药品监督管理局(简称“FDA)签发的紧急使用授权。新产业表示,产品实际销售情况取决于美国市场对新冠抗体检测的需求量及公司在美国市场拓展情况,目前尚无法预测其对公司未来业绩的影响。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有