加载中…

常长亭:何为价值投资,何为小而差!

2020-09-09 23:13:36评论 5g新基建 北京君正 创业板 软件业 天山生物

常长亭:何为价值投资,何为小而差!

常长亭:何为价值投资,何为小而差!

个人观点仅供参考 据此买卖自担风险

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

打开移动互联网——清一色的一面倒:坚持价值投资”“抵制小而差炒作”“终于见到了创业板大跌更多的是韭月韭忆山顶兄弟还有某某记得还写出了炒作小而差将直接阻碍创业板改革进程平稳运“。

————都是一帮可笑之极的专家们,更是一帮可悲地专家们。

 

什么是价值投资?刚刚翻阅到一“专家”说到,钢铁企业是一价值投资的最佳品种——我的个天,就因为今天钢铁股一根中阳线,就跑出来说价值投资对象。真是可悲。钢铁股谁都知道何来的价值体现。如果继续大建特建房地产经济,你说铁钢行业继续迎来需求,那还可以算你有点价值,而在这种早已不是修路建桥盖房子的时候,你居然向全国股民提钢铁是价值投资对象。现在是什么时代,是科技信息时代,是新技术新科技新业态时代。

 

什么是价值投资?什么是投资什么是炒作?贵州茅台从200元来到1800元,你认为是纯粹地价值投资吗?试问一下这些“专家们”,1800元的茅台没有炒作嫌疑吗?虽然近期的创业板低价类股票大幅飚涨,的确有些过份,有些张扬,但如果将创业板这类补涨品种的大涨就尺水丈波地概论为——阻碍创业板改革稳定运行,我可不这样认为,中国中央也不会这样认为。换一句话来说,一包榨菜一瓶酱油如此上涨,难道你敢说没有带炒作嫌疑吗?是价值投资吗?

 

股市,不仅仅是中国的股市,任何国家的股市都伴有着炒作成份,没有半点炒作就不是股市,炒作不可怕,但若有造假操纵,那就必须严惩不贷。26年来,常长亭始终认为,市场出现的自行运行行为,存在是必然的,如果人为地去扼杀,人为的制造恐慌,我想,创业板补涨品种的大涨不会阻碍着创业板改革,反倒这批所谓的“专家”的口吐白泡会将改革无法进行。

 

股市的涨与跌不可怕,最可怕的就是人为制造的恐慌是全国股民最可怕的。天山生物绝没有能力阻碍创业板改革,但某些人为制造的恐吓,一定必定会大有影响。(个人观点,请别对号入座)

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有