加载中…

常长亭:9月8日部份公司晚间利多信息公告

2020-09-08 19:47:54评论 5g新基建 北京君正 创业板 软件业 天山生物

常长亭:98日部份公司晚间利多信息公告

 东珠生态:联合体预中标赣州市章贡区乡村旅游建设项目

  东珠生态(603359)98日晚公告,公司所属联合体预中标赣州市章贡区乡村旅游建设项目水西乡村旅游建设-和乐生态旅游、美丽乡村建设及东江源大道(章贡区段)基础提升项目(EPC)。项目总投资约3.19亿元,建安工程费及设计费约2.81亿元。

常长亭:9月8日部份公司晚间利多信息公告

  恒为科技:预中标中国移动5G上网日志留存系统项目

  恒为科技(603496)98日晚公告,中国移动采购与招标网发布《中国移动5G上网日志留存系统_中标候选人公示》,公司为上述招标项目的第3标包汇聚分流设备的第一中标候选人。根据中标份额预计公司的中标金额约为1.2亿元(不含税)。此次项目的中标,是公司在面向5G的网络可视化技术方向先行投入的成果和竞争力体现。

  东方电缆:中标3.38亿元海上风电项目

  东方电缆(603606)98日晚公告,近日,公司收到中标通知书,确认公司中标华能苍南4号海上风电项目,中标金额3.38亿元。

  龙马环卫8月份中标约3.5亿元环卫服务项目

  龙马环卫(603686)98日晚公告,8月份公司中标了广西壮族自治区桂林市七星区环卫服务市场化运作服务采购C分标项目,吉林省松原市乾安县环卫、园林市场化服务项目,天津市北辰区双口镇农村环卫一体化服务项目和天津市北辰区西堤头镇农村环卫一体化服务项目等项目,合同总金额为34952万元。

  浩云科技:中标农业银行贵州省分行安防工程集成服务采购项目

  浩云科技(300448)98日晚间公告,公司97日收到中标通知书,确定公司为农业银行贵州省分行安防工程集成服务采购项目的中标人。上述项目中标后,如最终签署正式合同并顺利实施,将对公司业务主线之一的金融物联领域未来的经营业绩、市场扩展能力及品牌影响力产生积极影响。

  【重大投资】

  福斯特:拟10.2亿元投资光伏胶膜和光伏背板项目

  福斯特(603806)98日晚公告,公司计划进一步扩大光伏胶膜和光伏背板产能,决定通过自筹资金进行年产2.5亿平方米光伏胶膜和年产1.1亿平方米光伏背板项目的投资,上述项目由公司在嘉兴经济技术开发区设立的全资子公司实施,项目总投资10.2亿元。

  华宏科技:拟联合南方稀土兴建年处理6万吨磁材废料综合利用项目

  华宏科技(002645)98日晚间公告,近日,公司与龙南经济技术开发区管委会签订了框架协议,公司拟联合南方稀土共同在赣州市龙南经济技术开发区内兴建年处理6万吨磁材废料综合利用项目。建设内容主要包括氧化焙烧及制粉车间、智能仓储及行政办公等;项目建成达产后,可实现年处理各类磁材废料6万吨。

  上峰水泥:拟不超5.5亿元进行新经济产业股权投资

上峰水泥(000672)98日晚间公告,拟使用累计不超5.5亿元额度进行新经济产业股权投资,投资范围主要面向以科技创新驱动和绿色高质量发展为主导的,包括不限于半导体、芯片、高端制造、环保等行业优质成长性项目,进行新经济财务投资,长短结合,产业与金融结合。

 

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有