加载中…

常长亭:别一面词解“再融资”是利空

2020-08-20 21:05:52评论 5g新基建 科创板 内循环 软件业 数据中心

常长亭:别一面词解“再融资”是利空

 常长亭:别一面词解鈥溤偃谧殊澥抢


  长电科技:拟定增募资不超50亿元

  长电科技(600584)820日晚披露非公开发行股票预案,资金总额不超50亿元,用于年产36亿颗高密度集成电路及系统级封装模块项目、年产100亿块通信用高密度混合集成电路及模块封装项目和偿还银行贷款及短期融资券。

  连云港:定增募资5亿元控股股东全额认购

  连云港(601008)820日晚间公告,公司拟非公开发行不超过1.64亿股公司股份,募资不超过5亿元用于偿还银行借款,控股股东港口集团以现金全额认购。

  航天宏图:拟定增募资不超7亿元

  证券时报e公司讯,航天宏图(688066)820日晚披露向特定对象发行A股股票预案,募集资金总额不超过7亿元,用于分布式干涉SAR高分辨率遥感卫星系统项目、北京创新研发中心项目、补充流动资金项目。公司同时披露,持股4.43%的股东架桥富凯投资拟减持不超736万股,占公司总股本的4.43%

  西王食品:定增募资12亿元

  西王食品(000639)820日晚间公告,公司拟非公开发行不超过2.11亿股公司股份,募资不超过12亿元,其中10亿元将用于偿还银行借款,剩余全部用于补充流动资金。发行对象为永华投资和王棣,永华投资为公司控股股东西王集团的全资子公司及一致行动人,王棣现任公司西王集团副董事长。

  能科股份:拟定增募资不超过8亿元

  能科股份(603859)820日晚间公告,公司拟向不超过35名特定投资者,非公开发行不超过4175万股股份,募资不超过8亿元用于基于云原生的生产力中台建设项目、服务中小企业的工业创新服务云建设项目、面向工业大数据应用的数据资产平台建设项目以及补充流动资金等。

  新日股份:拟定增募资不超10亿元

  新日股份(603787)820日晚披露非公开发行股票预案,募集资金总额不超过10亿元,用于无锡制造中心智能化工厂改扩建项目(三期)、天津工厂智能化改扩建项目、补充流动资金。新日股份同时披露半年报,上半年净利为4009.65万元,同比下降18%

  掌阅科技:拟定增募资不超10.6亿元

  掌阅科技(603533)820日晚披露非公开发行股票预案,募集资金总额不超过10.6亿元,用于数字版权资源升级建设项目、技术中心建设项目。

  傲农生物:拟发行不超10亿元可转债

  傲农生物(603363)820日晚披露公开发行可转债预案,发行总额不超过10亿元,扣除发行费用后,将投资于长春傲新农牧发展有限公司农安一万头母猪场、滨州傲农现代农业开发有限公司滨州傲农种猪繁育基地等项目。

 

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有