加载中…

【今日早盘观点综述】当下不是恐慌之时,更是功课细致之处

2020-08-20 11:49:45评论 5g新基建 科创板 内循环 软件业 数据中心

【今日早盘观点综述】当下不是恐慌之时,更是功课细致之处

 819日,深圳市地方金融监督管理局官网发布工作动态称,数字货币研究与移动支付创新应用等金融科技创新取得积极进展。目前,深圳作为人民银行批准的四个试点城市之一,在保证安全可控的前提下,正有序开展数字货币内部测试工作。

——股票不需天天买,功课必须时时做。越是在人人恐慌之际,越是指数在下跌之时,功课更显得重要。

——牛股不是一买就成型,牛股更不是你想要买到就能买得到,必须要对下跌低迷中异动的个股进行甄别。要对异动个股进行基本面的深入挖掘解读,更要对下跌低迷行情中,相关的政策地领悟和解读。

 【今日早盘观点综述】当下不是恐慌之时,更是功课细致之处


——买股票之前,下单之前。先看看这个股票的基本面,不管是谁推荐的,包括我推荐的。你们自己也要多去看看基本面。未来的第3浪行情中,会越来越多的机构倾斜业绩增长与股价相对比的——性价比高的股票。对于近期第1浪与第2浪行情中依旧有一批投机的题材占了先机。但接下来,游资投机的题材股会出现分化,在下跌行情中将出现一地鸡毛的表现。

 

——所以,基本面优质的股票不要因为短期的不涨而耿耿于怀,反而会出现后来居上的表现。总之,一轮牛市确立,早涨的透支爆涨的,建议回避,底部蓄势的,底部扎堆放量的,特殊年份中,业绩明确大增的,特别是一些科技信息类股票,在中美环境下,依旧保持大增长——真的是难人可贵的公司。

 

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有