加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,326,680
  • 关注人气:1,554
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

常长亭:一根阴线改变不了成型的牛市之势

(2020-08-19 16:13:19)
标签:

5g新基建

科创板

内循环

软件业

数据中心

常长亭:一根阴线改变不了成型的牛市之势

个人观点仅供参考 据此买卖自担风险

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

【政策导向】

【罕见!最高法重磅发文 十大举措护航创业板注册制!从严惩处内幕交易犯罪】距创业板注册制首批企业正式上市仅五天,为保障创业板改革并试点注册制顺利推进,充分发挥人民法院审判职能作用,保护投资者合法权益,最高人民法院于818日正式发布《最高人民法院关于为创业板改革并试点注册制提供司法保障的若干意见》。

常长亭:一根阴线改变不了成型的牛市之势

【盘口点 评】

周一的大涨,市场纷纷叫喊大牛开始,今天的一根中阴线,市场就纷纷的弃械投降——仅仅三个交易日,追涨杀跌——韭菜股民就是这样形成的。

 

为什么看到周一大阳线就信心十足,看到今天中阴线,就信心尽失呢?其实原因很简单——就是多数股民没有“打心眼里”去吃透和理清行情的来龙。嘴上都是一句“网上说的”。所以,我在与铁杆小伙伴们交流强调,现在的移动互联网上的流量内容很盛行,大家一定要有自己的理清角度。包括常长亭给大家的所有信息分享内容,你都得“打心眼里”去解读。

 

沪深两市跌幅榜中,海汽集团,光启技术,保龄宝,东莞控股,英特集团都是近三个月来市场热议的明星股,大幅暴跌。在一批普通股民眼里,就会被这类股票的大跌而恐吓着,惧怕着,而常长亭眼里会看到,这类股票的风华尽失,仅仅是主力资金们的回吐行情,是市场多数 机构资金们的一次调仓换股。也印证了常长亭的观点:错过了就错过了,别去耿耿于怀。如果你随意地追涨,迎来必将是随意的杀跌——从而,1棵韭菜就此成型。

 

为什么常长亭近期老说同一句话“打心眼里”出发呢。

1、如果光从指数来看,不论是上证指数3333点,还是创业板指数2600,在这个点位区间,任何一次的大幅回辙都是低吸的好机会,这也是一个成成熟股民的重要前提——低吸不追涨。

 

2、如果光从自20181019日反转时间窗口来看,时间来到了8月份,是典型的第二浪行情回吐的重要窗口,也就是说,如果没有特殊的疫情行情,现在的就是历史惯例的4.5.6窗口期,相当正常,市场依旧会以时间来进行一次回吐休整——绝不会是此轮行情见顶走熊,请你放一万个心。

 

3、如果光从轻指指数重个股来看,那你更要对优质个股在回吐行情中把握“牛回头”的行情,这里我一定要提醒大家,牛回头绝不是那些游资机构们的一阵风的个股表现,还有那一类已经透支爆炒过的牛回头,这一个技巧的确需要有一定的经验和专业,才能更加容易把握,但我可以提供大家一条重要的 思路,那就是近半年来出现了“45度角稳步攀爬的个股,突然受回吐行情时进行杀压的个股”——这是未来第3浪行情最为重要牛股酝酿基地。

 

4、不管你是何种股民,常长亭用26年的实战经验提示——不论是政策,还是指数,还是下单买入的每个股票,你都必须“打心眼里”认可,你必须做足功课,有了自信,你就坚定不移地低吸买入,守仓等待,别因为一根阴线就全盘否定,更别因为一根大阳线,你就随意透支。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有