加载中…

常长亭:早报新闻依然坚定看多A股市场

2020-08-17 08:30:48评论 5g新基建 科创板 内循环 软件业 数据中心

常长亭:早报新闻依然坚定看多A股市场

个人观点仅供参考 据此买卖自担风险

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

常长亭:早报新闻依然坚定看多A股市场

【政策导向】

数据显示,1-7月,全国实际使用外资5357亿元,同比增长0.5%,较1-6月回升了1.8个百分点,由负增长转为正增长。7月当月,全国实际使用外资金额同比增长15.8%,连续第4个月实现单月吸收外资正增长。

 

 据中国饲料行业信息报道,维生素市场在连续下跌三个月后迎来触底反弹,止跌回暖。日前国内维生素厂家提价、检修等利好因素纷至沓来,下游企业补库积极,VAVED3市场成交上行。

 

国铁集团近日出台《新时代交通强国铁路先行规划纲要》,提出了中国铁路2035年、2050年发展目标和主要任务。该负责人强调,到2035年,将率先建成服务安全优质、保障坚强有力、实力国际领先的现代化铁路强国。全国铁路网20万公里左右,其中高铁7万公里左右。20万人口以上城市实现铁路覆盖,其中50万人口以上城市高铁通达。

 

 近日有消息称,华为正式启动'塔山计划'并提出明确的战略目标,还列出了16家第一批入围计划的公司。对此,部分传闻中的上市公司均向记者明确表态并不清楚相关计划。

 

  *ST毅达今明起恢复上市
  根据最新公告上海中毅达股份有限公司(以下简称“公司”)2020810日收到上海证券交易所《关于同意上海中毅达股份有限公司股票恢复上市申请的通知》(2020247)。根据安排,公司A股与B股股票将于2020817日在上海证券交易所恢复交易。

 

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有