加载中…

常长亭:超级打新周——你能中奖吗

2020-08-10 08:34:15评论 5g新基建 北摩高科 科创板 内循环 数据中心

常长亭:超级打新周——你能中奖吗

个人观点仅供参考 据此买卖自担风险

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

常长亭:超级打新周鈥斺斈隳苤薪甭

【政策导向】

  本周(810-814),又是18只新股发行的超级打新周,当中包括11只创业板新股,4只沪市主板新股,3只为科创板新股;为创业板注册制首批积蓄挂牌力量明显。
  
创业板注册制新股发行已达18只!
  84日创业板注册制下新股开始发行,已有7只进行了发行,本周又有11只发行安排,创业板注册制下新股发行将达到18只,这些新股大概率将成为创业板注册制首批挂牌新股。

 

 多家钛白粉企业宣布提价
  近期,钛海科技、方圆钛白、天伦化工等多家钛白粉企业宣布提价,提价范围涵盖锐钛型和金红石型钛白粉,提价幅度在每吨500-600元,外贸提价幅度为每吨80美元左右。
  86日晚间,钛白粉行业龙头
中核钛白发布涨价通知,在现有钛白粉销售价格基础上,全面上调公司各型号钛白粉销售价格。其中,国内客户销售价格上调500元人民币/吨,国际客户出口价格上调80美元/吨。此次涨价是进入2020年来,中核钛白第三次上调主营产品的销售价格。

 

巨无霸来了!5G建设迎超重量级选手,“全国一网”加快推进,多家A股公司参与组建(名单) 
  近日,中国广电牵头主导的中国
广电网络股份有限公司已经向国家市场监督管理总局申报登记。有消息称,1230日所有发起人完成资产注入工作。  国家市场监督管理总局84日公开的一则“企业名称申报登记公告”显示,中国广电网络股份有限公司已经向国家市场监督管理总局申报登记,编号为“()名内设字[2020]96964号”。一般来说,申报登记通过之后,数个工作日就可以完成注册。有消息称,1230日所有发起人完成资产注入工作。

 

 易纲:货币政策要更加灵活适度、精准导向

  中国人民银行行长易纲在接受新华社记者采访时表示,货币政策要更加灵活适度、精准导向,切实抓好已经出台的稳企业保就业各项政策落实见效。综合运用多种货币政策工具,引导广义货币供应量和社会融资规模增速明显高于去年,同时注意把握好节奏、优化结构,促进普惠型小微企业贷款和制造业中长期贷款合理增长。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有