加载中…

常长亭:牛市中,会有更多的资金涌入

2020-08-04 08:31:10评论 5g新基建 北摩高科 科创板 内循环 数据中心

常长亭:牛市中,会有更多的资金涌入

个人观点仅供参考 据此买卖自担风险

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

常长亭:牛市中,会有更多的资金涌入

【政策导向】

  央行下半年“任务单”出炉
  83日,央行召开2020年下半年工作电视会议,定调下半年五大重点工作。针对货币政策,央行明确下半年货币政策要更加灵活适度、精准导向,且重点落实好1万亿元再贷款再贴现政策和两项直达工具;针对重大金融风险防范化解,央行定调要守住底线,推动三年攻坚战如期收官,并转入常态化风险防控和风险处置;另对金融服务管理创新,央行也提出要深化绿色金融、普惠金融、科创金融创新试点,积极稳妥推进法定数字货币研发。

 

 创业板注册制新股本周启动打新!
  创业板注册制首批新股发行价出炉,83日深交所公告锋尚文化美畅股份两只新股的发行价格,分别为138.02元与43.76元,对应的市盈率依次为41.20倍及46.09倍。两家公司均向投资者提示新股的市场风险。

 

纳指再创历史新高
道指涨236.08点,或0.89%,报26664.40点;纳指涨157.52点,或1.47%,报10902.80点;标普涨23.49点,或0.72%,报3294.61点。黄金期货涨40美分,涨幅不到0.1%,收于每盎司1986.30美元/盎司。原油期货上涨74美分,涨幅1.8%,收于每桶41.01美元。

又现多只爆款新基金
昨日是8月首个交易日,股市迎来开门红,主动权益基金发行也一改上周偏冷的情况,数只基金传出发行超百亿的消息。“中欧瑞丰”灵活配置型混合基金“封转开”,昨开放申购,一日的申购量就超过了100亿!“广发稳健”由于“爆棚”募集日提前至83日,募集规模上限为150亿元!“景顺长城”昨募集规模突破百亿,不再接受募集。

 

券商开户专属通道:新客专享理财、Level2……福利多多

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有