加载中…

常长亭:晚间又来了一批减持股。

2020-07-28 20:53:34评论 5g新基建 科创板 内循环 数据中心 中国软件

常长亭:晚间又来了一批减持股。

727日晚间,沪深两市多家上市公司发布公告,以下是重要公告汇总。

【证监会再放利好支持公募对接保险、银行公募理财等各类长期资金】为深化证券基金行业供给侧结构性改革,更好满足行业发展需要,深入贯彻落实“放管服”要求,证监会进一步优化了公募基金产品注册机制。

  禾望电气股东拟合计减持不超4.85%股份

禾望电气(603063)728日晚间公告,公司股东博禾沃谷、盛禾沃谷、泉禾沃谷计划3个交易日后的6个月内,通过集中竞价或大宗交易方式合计减持不超过2088万股,占公司总股本的4.85%

 

  百达精工:控股股东一致行动人拟减持不超0.99%股份

百达精工(603331)728日晚间公告,控股股东一致行动人铭峰投资计划自2020819日起至2021215日期间内,通过集中竞价交易方式不超过178万股,占公司总股本的比例不超过0.9947%。铭峰投资是由股东张启斌控制的员工持股平台,与公司控股股东视为一致行动人。

 

  聚光科技:控股股东之一拟减持不超3.5%股份

聚光科技(300203)728日晚公告,控股股东之一浙江睿洋科技有限公司,计划在未来6个月内减不超1560万股,不超过公司总股本的3.5%

 

  通富微电:国家集成电路产业投资基金拟减持不超1%股份

通富微电(002156)728日晚公告,股东国家集成电路产业投资基金计划减持不超过1%股份。

 

  利德曼:股东拟减持不超1%股份

利德曼(300289)728日晚公告,持股7%的股东沈广仟计划十五个交易日后的一个月内,以集中竞价方式减持不超417万股,减持比例不超过公司总股本的1%

 

  道恩股份:股东拟减持不超1.32%股份

  道恩股份(002838)728日晚公告,持股1.32%的股东伍社毛,计划三个交易日后的六个月内减持不超536万股,占公司总股本的1.32%

  司太立:仙居厂区已处于停产自查状态预计停产时间不超过3个月

司太立(603520)728日晚间公告,经环保部门监测,本次事故未对周边环境产生实质影响,事故现场周边河道未见异常。截目前,仙居厂区已处于停产自查状态。仙居厂区为上市公司主体的生产基地,主要从事碘造影剂和喹诺酮类抗菌药原料药及中间体的生产。2019年度,仙居厂区实现营业收入占公司合并营业收入的77.51%;净利润占公司合并净利润的82.25%。预计仙居厂区本次停产时间不超过3个月。

 

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有