加载中…

常长亭:大利好出台——涨停板报收

2020-07-08 19:23:41评论 5g新基建 科创板 数据中心 用友网络 中国软件

常长亭:大利好出台——涨停板报收

  78日晚间,沪深两市多家上市公司发布公告,以下是重要公告汇总。

常长亭:大利好出台鈥斺斦峭0灞ㄊ

  【中报预告】

  ST中科创:上修业绩预期上半年净利预计同比扭亏

  ST中科创(002290)78日晚间公告,上修半年度业绩预期。修正后公司预盈2600万元至2900万元,去年同期亏损9961万元。因国内疫情控制较好,公司上半年度家电外观复合材料收入较去年同期波动较小;上半年度成本费用较去年同期有所下降。

  密尔克卫:上半年净利预增48%52%

  密尔克卫(603713)78日晚发布业绩预告,预计上半年净利与上年同期相比,将增加4526万元到4903万元,同比增长48%52%。报告期内,公司积极复工复产、保增长扩收入、优化经营结构、提高效率及服务质量。

  

  炬华科技:上半年净利预增40%-60%

  炬华科技(300360)78日晚间发布业绩预告,公司上半年预盈1.23亿元-1.41亿元,同比增长40%-60%。报告期内,公司经营稳定,从产品销售升级为综合能源解决方案服务商。

  兄弟科技:上半年同比扭亏为盈

  兄弟科技(002562)78日晚披露业绩预告,公司2020年度半年度净利润为盈利7000万元–9000万元,公司上年同期净利润为亏损63.17万元。公司本期业绩实现扭亏为盈,主要是由于相关维生素产品销售价格出现上涨,产品毛利率提升。

  国元证券业绩快报:上半年净利润同比增长约43%

  国元证券(000728)78日晚披露业绩快报,公司2020年半年度营业收入21.15亿元,同比增长33.44%;净利润6.18亿元,同比增长42.77%。上半年,公司自营证券投资收益和经纪业务手续费佣金净收入同比实现较大增长,主要子公司经营业绩也较好。

  光威复材:上半年净利预增10%-15%

  光威复材(300699)78日晚间发布业绩预告,公司上半年预盈3.41亿元-3.57亿元,同比增长10%-15%。报告期内,军民品碳纤维(含织物)业务保持稳定增长,收入较上年同期增长约36%;风电碳梁业务受疫情蔓延影响存在推迟发货的情形,收入较上年同期微增约4%;公司整体实现营业收入较上年同期增长约20%

  苏奥传感:上半年净利预增150%-180%

  苏奥传感(300507)78日晚间发布业绩预告,公司上半年预盈4696万元-5259万元,同比增长150%-180%。报告期内,公司的销售增长预计15%左右,主要系国六相关产品销售增加。

  

  

  【重大投资】

  吉电股份:与青岛海望战略合作拟投建氢能示范项目

  吉电股份(000875)78日晚间公告,公司与青岛海望签署了《战略合作协议》,后者是依托西安交通大学孵化的专业的氢能储运公司。双方约定在中韩(长春)国际合作示范区合资成立氢能公司,投资建设氢能示范项目,且青岛海望同意公司参股,参股比例及参股方式另行协商约定。

 

  【重大事项】

  王府井:拟5亿元设立免税品经营公司开展免税品经营等业务

  王府井(600859)78日晚公告,公司拟投资设立全资子公司北京王府井免税品经营有限责任公司,注册资本为5亿元,用于开展免税品经营等业务。

  华工科技:控股股东拟公开征集受让方转让所持19%股份

  华工科技(000988)78日晚间公告,公司控股股东产业集团拟通过公开征集转让方式协议转让其持有的公司1.91亿股股份,占公司总股本的19%。若此次公开征集转让获得批准并得以实施,可能导致华工科技的控股股东和实际控制人发生变更。

  奥赛康:子公司创新药ASKB589获得临床试验批准

  奥赛康(002755)78日晚间公告,全资子公司江苏奥赛康及其全资子公司奥赛康生物近日收到药监局下发的ASKB589注射液《药物临床试验批准通知书》,同意开展临床试验。ASKB589注射液为江苏奥赛康自主研发、具有自主知识产权的抗肿瘤生物新药,拟用于胃及胃食管结合部腺癌、胰腺癌等适应症。

  盛通股份:子公司与大疆百旺科技达成战略合作

  盛通股份(002599)78日晚间公告,公司全资子公司北京乐博乐博教育科技有限公司与深圳市大疆创新科技有限公司全资子公司大疆百旺科技签署了《战略合作框架协议》。双方拟在教学硬件采购与销售、课程产品开发和落地、赛事授权与运营、俱乐部授权与运营、游学及研学营地运营等方面展开合作。

  铜陵有色:控股子公司铜冠铜箔完成上市辅导备案

  铜陵有色(000630)78日晚间公告,控股子公司安徽铜冠铜箔集团股份有限公司已于630日在安徽证监局办理了上市辅导备案登记,76日安徽证监局正式下发了确认函,辅导机构为国泰君安证券。公司拟将控股子公司铜冠铜箔分拆至深交所创业板上市。

  海能达:拟出让海能达总部大厦项目

  海能达(002583)78日晚间公告,公司拟以海能达总部大厦项目向全资子公司海科达增资,在增资后以不超过25亿元的价格将海科达100%股权转让给特建发。股权转让后,特建发将继续进行项目公司在建工程的建设,在取得不动产权证书后,公司对项目公司股权拥有优先购买权。交易有利于优化公司财务指标,预计将对公司2020年度净利润产生一定贡献。

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有