加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,429,123
  • 关注人气:1,541
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

常长亭:此时此刻——千万别做“跳蚤”

(2020-07-02 15:37:33)
标签:

5g新基建

科创板

数据中心

用友网络

中国软件

常长亭:此时此刻——千万别做“跳蚤”

个人观点仅供参考 据此买卖自担风险

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

常长亭:此时此刻——千万别做“跳蚤”

【政策导向】

银保监会:印发《保险资金参与股指期货交易规定》。规定指出,保险资金参与股指期货交易,不得用于投机目的,应当以对冲或规避风险为目的。保险资金参与股指期货交易,任一资产组合在任何交易日日终,所持有的卖出股指期货合约价值,不得超过其对冲标的股票、股票型基金及其他净值型权益类资产管理产品资产账面价值的102%,所持有的买入股指期货合约价值与股票、股票型基金及其他净值型权益类资产管理产品市值之和,不得超过资产组合净值的100%

 

【盘口点评】

今天,我们继续简而明了的说几句话,希望大家认真地领悟和学习借鉴

第一句话:A股反转拐点早就定格在20181019日,以常长亭这样的先知先觉的爱国主义股民早已读透了政策,深悟国家用意。

 

第二句话:踏空了的股民,犹豫不决的股民,质疑上述拐点的股民,被那些“流量”内容恐吓的股民,你一定一定要尽快去补课,因为3000点依旧低估区和价值区。

 

第三句话:不论你是不是踏空的还是满仓的股民,此时此刻千万别做“跳蚤”,东跳西跳,操作过于频繁,特别是踏空的股民,不要一看到大阳线就慌,一看到阴线就怕。对于指数依旧会慢涨。热点依旧会此涨彼伏,牛股依旧1浪,2浪,345浪继续。

 

第四句话:好好地理清你手中的个股,是不是附合自20181019拐点来的重要政策受益股。坚决回避问题股,绝对别奢望“乌鸡变凤凰”。

 

第五句话:错过了战略布局季节,错过了底部第一浪买入期,错过了坑底第二浪买入期,请别犹豫和质疑,每一轮行情中,都会有3.4.5浪,后面的第三浪,第四浪,第五浪还会有更大的大行情。

 

第六句话:信心最重要,理念最重要,经验最重要——好好学习才能天天向上。移动互联网下,很多的内容都是“博眼球,获流量”的,希望大家一定要有自己的理念和策略,常长亭26年的实战经验值得学习与参考。

 

第七句话:此时此刻,不论你是踏空股民还是满仓股民,指数不会一飞冲天,个股也不会一步到位,特别是主流机构资金相中的个股,更是“涨不停不停涨”对于游资一阵风走向,不必过于亲睐。

 

最后一句话:信息创造价值,专业挖掘价值,经验丰满价值——基本面决定股价将越来越深入股民心。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有