加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,117,509
  • 关注人气:1,526
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

常长亭:这个信号很靠谱!

(2020-07-01 08:47:58)
标签:

5g新基建

财经

科创板

人工智能

数据中心

常长亭:这个信号很靠谱!

个人观点仅供参考 据此买卖自担风险

【温馨提示】劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个专职股民,没有配任何的团队和助手,请大家注意甄别!

【政策导向】

 中央深改委第十四次会议:今后3年是国企改革关键阶段,要抓重点、补短板、强弱项,推进国有经济布局优化和结构调整。加快推进新一代信息技术和制造业融合发展,提升制造业数字化、网络化、智能化发展水平;会议审议通过了《国企改革三年行动方案(2020-2022)》、《关于深化新一代信息技术与制造业融合发展的指导意见》、《深化农村宅基地制度改革试点方案》等;

 

央行决定于71日起下调再贷款、再贴现利率,再贴现利率下调0.25个百分点至2%;央行还下调金融稳定再贷款利率0.5个百分点,调整后,金融稳定再贷款利率为1.75%,金融稳定再贷款(延期期间)利率为3.77%

 

财政部:决定第三次续发行2020年抗疫特别国债(三期)(10年期),竞争性招标面值总额700亿元,不进行甲类成员追加投标。202077日招标;招标结束至78日进行分销;710日起与之前发行的同期国债合并上市交易。


  财政部、税务总局:发布《关于海南自由贸易港企业所得税优惠政策的通知》,《通知》提出,对注册在海南自由贸易港并实质性运营的鼓励类产业企业,减按15%的税率征收企业所得税;对在海南自由贸易港设立的旅游业、现代服务业、高新技术产业企业新增境外直接投资取得的所得,免征企业所得税。

 

商务部:已做出安排,将在今年下半年举办全国性促消费活动,利用步行街、重点商圈等在品牌集聚、渠道融合、市场人气等方面优势,拓宽适销对路的出口产品内销渠道。指导和支持地方搭建消费促进平台,帮助外贸企业进一步对接国内大型商贸流通企业、电商平台企业,促进供需对接。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有