加载中…

常长亭:又一批上市公司大减持公告

2020-06-29 21:39:33评论 5g新基建 财经 科创板 人工智能 数据中心

常长亭:又一批上市公司大减持公告

   药石科技股东拟减持不超过3%股份

  药石科技(300725)629日晚间公告,股东恒川资管(持股6.43%)计划15个交易日后六个月内(2020722日至2021121)通过集中竞价和大宗交易方式减持公司股份不超过434.4万股(占本公司总股本比例为3%)

  开尔新材:控股股东拟减持公司不超6.6%股份

  开尔新材(300234)629日晚间公告,公司控股股东、实际控制人邢翰学、吴剑鸣及邢翰科,计划六个月内通过集中竞价或大宗交易方式减持公司股份不超过3266.81万股,即不超过公司总股本的6.6%。三人减持目的为归还股权质押融资资金,降低股权质押比例,降低个人及公司相关风险,促进公司长期健康发展。

  朗进科技:南海成长拟减持公司不超5.85%股份

  朗进科技(300594)629日晚间公告,持股比例5.85%的股东南海成长计划在6个月内,通过集中竞价、大宗交易或协议转让的方式减持公司股份合计不超过520万股,即不超过公司总股本的5.85%

  江南高纤:控股股东陶国平拟减持不超6%股权

  江南高纤(600527)629日晚间公告,控股股东、董事陶国平,计划15个交易日后的6个月内通过集中竞价交易方式或大宗交易方式,减持公司股份不超过总股本的6%

  鹏鼎控股:兼善鹏诚方面拟减持公司不超6.39%股份

  鹏鼎控股(002938)629日晚间公告,股东兼善鹏诚及其一致行动人兼善投资,计划以集中竞价或大宗交易的方式分别减持公司1.24亿股(占总股本的5.35%)2403.18万股(占总股本的1.04%)

  中孚信息:董事陈志江拟减持公司不超1.4%股份

  中孚信息(300659)629日晚间公告,因个人资金需要,董事陈志江、监事会主席张太祥、监事刘振东、监事于伟华,计划于六个月内分别减持公司不超过1.40%0.12%0.05%0.01%股份。

  博思软件电子信息集团拟减持公司不超2%股份

  博思软件(300525)629日晚间公告,因自身资金需求,持股比例7.04%的股东电子信息集团计划在六个月内,以大宗交易或集中竞价交易方式减持公司股份不超过556.63万股,占公司总股本比例2.00%

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有